Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Изумительный вкус мороженого
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Не натуральное
Гуляла я вчера по магазинам и решила купить мороженое себе. Так как погода стоит самая что ни на есть распрекрасная и очень жаркая, то я остановила свой выбор на вафельном сахарном рожке. И не зря я его выбрала. когда я его развернула, глаза порадовала окраска этого мороженого, оно состояло из двух цветов: бананового и киви, а внутри еще клубника в виде наполнителя.
Но до дома я его, конечно, не смогла бы донести при всем своем желании, потому, не обессудьте, сфотографировала сразу на скамейке в сквере.
Рожок оказался довольно большой, целых 100 грамм. Очень вкусный и очень питательный.
Массовая доля жира 13%, в том числе молочного -6% в молокосодержащей части продукта. Конечно, в нем полно всяких ароматизаторов и красителей, но все равно, оно оказалось очень-очень вкусным. Да еще такой большой рожок.
Изготовлено оно в Нижегородской области.
В 100 граммах продукта содержится 265,6 ккал.
Вообщем, съев такое вкусное мороженое, которое имеет такое длинное название Мороженое с растительным жиром двухслойное с ароматом банана и киви с фруктовым наполнителем клубника и шоколадной глазурью в вафельном сахарном рожке, я поняла, что теперь я стану часто его покупать. И вы попробуйте.
Изготовлено оно в Нижегородской области.
В 100 граммах продукта содержится 265,6 ккал.
Общее впечатление | Изумительный вкус мороженого |