Отзыв: Фильм "Искра, буря, безумие" (2021) - Самое необычное дефиле.
Достоинства: Любителям трэша посвящается.
Недостатки: Дичь.
Мне показалось, что на постере Оля Полякова, стало интересно что ещё учудила эта безумная эпатажница. Оказалось, что безумная, но не Полякова. Фильм производства США, где Луиз Линтон и швец, и жнец, и на дуде игрец, в смысле режиссёр, сценарист, исполнительница главной роли. Наверное это утомительно столько портфелей сразу нести и хотелось бы похвалить за трудолюбие, но фильм - полная дичь!
Сюжет стартует бодро в темпе деловой успешной женщины, о которой этот фильм. Зрителям не намекают, а прямо говорят, что героиня - это Ганнибал Лектер в женском варианте. Естественно я настроилась на увлекательный триллер, но очень скоро стало понятно, что передо мной тупой трэш с примитивным сюжетом.
Всё действо рассчитано исключительно на визуал. Луиз Линтон красивая, с потрясающей фигурой и пластичностью. И партнёр ей под стать.
Интерьеры и красивые виды оживляют монотонное действие и украшают картину.
Всё шикарно и роскошно кроме шизонутого сюжета.
Героиня Луиз- Кэтрин демонстрирует изобилие образов, она переодевается каждые две минуты, представляя наряды от всемирно известных кутюрье. Такое впечатление, что они оплатили этот проект с целью рекламы своих работ. На фигуре Линтон все прикиды смотрятся более чем эффектно. Столь необычного дефиле я ещё не видела, модницы точно запомнят.
Мне понравилось отличное музыкальное оформление, современные хиты разбавлены лучшими хитами 80-тых. И больше о фильме рассказать нечего так как это полная дичь. Даже не знаю к какому жанру его отнести, на комедию не тянет, на триллер - тоже, боевик тоже мимо, как я уже сказала - это тупо трэш. Полтора часа демонстрации красивого гардероба с глупыми диалогами и несуразным действием. Я не хочу это рекомендовать, уж лучше найти фильм поинтереснее.
Интерьеры и красивые виды оживляют монотонное действие и украшают картину.
Всё шикарно и роскошно кроме шизонутого сюжета.
Время использования | 90 минут. |
Общее впечатление | Самое необычное дефиле. |