Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Николаев) - Использованный товар

Достоинства: нет
Недостатки: использованный товар, некачественный товар, обман покупателя
Прошло время после инцидента эмоции утихли и решила написать отзыв.
Заказала эту модель через интернет. Три раза звонила по номеру "горячей линии" магазина Comfy

Мясорубка

прежде чем заказать эту модель мясорубки Maxmark MK-MG 55G, меня уверяли, что корпус из металла. При осмотре товара в магазине в г. Николаев, нас торопили освещение было плохим, уверяли что корпус из металлического сплава, не обратили внимание на то, что детали не были упакованы в индивидуальную упаковку. Уже дома поняли, что нам подсунули использованный товар, детали не были упакованы (только две из всех имевшихся были в инд. упаковке), а одна деталь из пластмассы имела явные следы пользования, даже внутри были частицы уже засохшей кожуры чего-то (жаль не сфотографировали). При возращении товара в магазине принимать не хотели, якобы из-за запаха мяса))))) Если бы я не сказала, что мы пробовали на исправность мясорубку и она не работала должным образом, то "запах мяса" – аргумент, явно придуманный продавцом, не возник бы. Назваться "менеджер" не хотел, визитную карту с именем не имел, товар принимать отказался, как зовут директора, номер тел. юр. отдела магазина и контакты руководства не знал, бумагу для заполнения о возврате товара пришлось требовать со скандалом. После появился, якобы директор, принимать товар отказался, почему -объяснять не стал. Когда я дозвонилась в юр. отдел магазина, то они не смогли договориться о необходимых для возврата товара бумагах, так как у каждого было свое мнение о них. Да, пока я общалась с юр. отделом, служащие магазина оформляли на мой номер телефона "липовые подписки" на разные сайты, которые в свою очередь присылали сообщения с кодами подтверждения факта регистрации на сайте, тем самым отвлекая и сбивая разговор((( -мерзость. Тот факт, что я уже и товар завернула в свой целлофан и салфеточкой вытерла, их не устроил. Сказали, что бумагу примут, а товар нет, и я должна его забрать и хранить не используя у себя. А по получении ответа от юр. отдела - должна принести, они проверят, что мы им не пользовались этот срок (1 мес.) и тогда - примут)))) На мою просьбу собственноручно упаковать товар, и наклеить бумагу с датой их печатью и подписью, чтобы я имела доказательство того, что товаром не пользовалась - отказали. А как же я могу тогда месяц хранить у себя товар, а после доказать, что "мясом" не пахнет не ответили. Конечно же никто бы его не принял и придумали бы что-нибудь еще. Пришлось вызывать полицию и уже тогда они "снизошли" принять товар назад и вернули деньги. Все сфотографировала и фото прилагаю. НЕ берите товар в этом магазине, после ничего не докажите, ведь при отпуске товара продавец видела, что он был в использовании, и потому торопила нас, чтобы мы не разглядели это. Также и при возврате товара, они понимали, что им надо тянуть время заговорить ерундой, а после по закону не принимать, и все. Очень непорядочные люди, более того грязно работают. Может потому их и взяли в магазин, ныне такие "в почете".

деталь мясорубки

деталь мясорубки