Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Очень позитивный фильм, напоминающий новогоднюю сказку
Не претендуя на оригинальность, хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма. Картина называется “Приходи на меня посмотреть”. Её очень часто показывают в период новогодних праздников, вероятно, потому что события в ней разворачиваются как раз в предновогоднее время, да и по настроению она хорошо подходит. Главные роли в фильме исполняют замечательные актёры – Олег Янковский, Татьяна Васильева и Ирина Купченко. Сюжет пересказывать не буду, скажу лишь кратко, что суть сводится к неожиданному и, словно по праздничному волшебству, случайному для женщины в возрасте обретению семейного счастья, которого ей так не хватало всю жизнь. Фильм заставляет и всплакнуть, и от души посмеяться, и серьёзно задуматься над некоторыми проблемами, касающимися отношений между людьми. В картине нет смещённых ценностей, здесь всё так, как и должно быть в хорошей семье, режиссёр изображает своеобразный идеал семейной жизни и отношений, эталон, к которому нужно стремиться. В новоиспечённой семье Татьяны и Игоря царит любовь, взаимопонимание и уважение. Мне фильм очень нравится, смотрел его уже несколько раз, но не надоедает. Каждый раз, когда пересматриваю его, получаю огромный заряд позитивных эмоций, просмотр доставляет большое удовольствие.
Общее впечатление | Очень позитивный фильм, напоминающий новогоднюю сказку |