Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Любителям мелодрам.

Достоинства: Сюжет, актерский состав.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами впечатлением о просмотре российского мелодраматического сериала "Дурная кровь" режиссера Алеко Цабадзе.
В ролях снялись прекрасные актеры: Мария Козакова, Роман Курцын, Александр Галибин, Андрей Ильин, Кирилл Сафонов, Павел Прилучный, Фархад Махмудов и другие. Прочитав все эти имена, вы можете подумать, что никого из них не знаете. На самом деле, их лица хорошо знакомы, особенно любителям мелодрам.

В Москве, добрую провинциальную девушку Машу жестоко изнасиловал сын богатенького папочки, владельца завода. Позже она узнает, что беременна от насильника. Потом выясняется, что ее ребенок - единственный наследник богатой империи своего деда. И тут начинается "охота" на наследника...

Сюжет хороший, хоть и не новый. Отлично подобран актерский состав. Фильм очень легкий. При просмотре я просто отдыхала душой. Хотя и были очень трогательные, волнующие моменты.
Недостатки, конечно же, есть. Это присуще практически любому фильму. Но я их не искала. Просто наслаждалась просмотром фильма.
Сериал "Дурная кровь" советую к просмотру любителям легких мелодрам.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всего доброго!
Общее впечатление Любителям мелодрам.

Aaa061964
Страшные какие сериалы смотрите. Нет голосов. Читаю. Извините.
Владимировна44
Он не страшный.)
Diana198000
Смотрела,мне понравился
monika-777
Мелодрамм и в жизни хватает,зачем смотреть чужую боль и драму в жизни ,причём ,умышленно выдуманную нашими второсортными режиссёрами )))))
podruga23
О да, актёры прекрасные. Особенно, Прилучный :)
Фармацевтяшка
Что-то смотрела такое, мыло-мыльное
Маргарита72
Очень неприятный осадок на душе после просмотра.