Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Дорого, но он того стоит.

Достоинства: Дизайн, несколько режимов работы, мелодий.
Недостатки: Дорого
Мобиль мечты о бабочках мы купили задолго до рождения малыша.
Этот мобиль я увидела в каком-то журнале для будущих мам и он сразу же мне безумно понравился, мне уже не хотелось никакой другой мобиль для своего ребёнка. Я целенаправленно начала искать в магазинах именно его.

Когда я его наконец-то нашла, меня слегка шокировала цена. Да, я знала, что он не из дешёвых, но не думала, что он обойдётся нам в 3000р.
Хотя платить там есть за что. В мобиле "Мечты о бабочках" отлично сочетаются красота и многофункциональность.
Мне кажется, он не может не понравится любая мама, да и детишки, конечно, будут от него в восторге.
После того как мы купили его, сразу же установили на уже приобретённой кроватке.
В комплекте шли пульт и инструкция по установке мобиля.
Выполнен он в виде симпатичных медвежат с крылышками за спиной. Одеты они в милые костюмчики с капюшоном.
Плюсы мобиля очевидны:
1. Несколько режимов работы.
Первый режим, это когда мишки просто крутятся по кругу, а ребёнок за ними наблюдает.
Второй режим, это проектор. На потолок проецируются картинки бабочек и листиков.
Ну и третий режим, это всё вместе, то есть и мишки крутятся и картинки на потолке.
2. Несколько мелодий.
Он воспроизводит колыбельные мелодии и звуки природы, такие как шум моря, шум дождя, пение птиц.
Малыш был просто в восторге от этого мобиля. Он с удовольствием наблюдал за движением мишек, а когда он сильно плакал и мы не могли его успокоить, мы ложили его в кроватку и включали мелодии, малыш сразу успокаивался и с интересом наблюдал за происходящим.
Правда, интерес к мобилю продолжался недолго. Уже в 6 месяцев ребёнок перестал на него реагировать, найдя для себя много других интересных занятий вокруг и этот мобиль мы передали следующему поколению.
Время использования полгода
Общее впечатление Дорого, но он того стоит.

KseniaChi
Какой классный! Кстати, мой тоже месяцев до 5-6 реагировал на мобиль( Потом просто его сломал(
Эльвира Галкина
Хорошая вещь и стоит так же.
lola03
класс
Эленапрекрасная
очень дорого. мы вообще без мобиля выросли
Yariy
и мне такая нравится, вот бы покрутить надо мной эту игрушку)
oks-2303
производитель этот ставит слишком уж высокие цени!
veronika1978
У нас был другой мобиль, но не менее любимый, до сих пор мелодию оттуда помню...
PREMIER
Удобная вещь.
gruz
Классная штука
Лапочка-дочка
Очень красивый и нежный. Тоже о таком мечтала,когда журналы беременная листала,а потом как-то денег жалко стало)
Почтальон Печкин
Дорогой очень)
katrinka2104
Классная, но дороговато, но оно того стоит.
Vileno4ka
Класнючий!