Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Москва) - больше не буду пользоваться данной услугой НИ-КОГ-ДА!

Достоинства: их нет вообще!
Недостатки: только из минусов состоит данная система!
Данный сервис просто тихий ужас! И вот почему, моя подруга живет в Волгограде, она решила сделать приятное, и отправить мне "подарок-сюрприз". НА прошлой неделе она позвонила, сказала, давай в этот раз воспользуемся сервисом Сбер Логистик это же будет дешевле, чем почта РФ, на целых 250 рулей! Давай, сказала я (и это было

нашей ошибкой, наивные дурочки ха-ха-ха). Как говорится "скупой платит дважды"!
А еще треплет себе нервы!
Подруга отправила мне посылку 7 марта (предварительно мы выбрали постамат, расположенный рядом с моим домом), прислав мне трэк-номер, по которому я могу отслеживать посылку, впрочем как и по почте РФ.
Но вот наступило 9 число, написано, что посылка отправлено и на этом все. Далее 10 число - тишина, 11 - ни каких сигналов, 12 - тоже тишина, 13 - я уже не выдержала и решила позвонить на горячую линию в эту компанию. Почтой посылки приходят ко мне
за 2, ну максимум 3 дня!
По телефону мне сказали, что посылка пришла, но в выбранном мною постамате не было свободных ячеек! И они спросили : " А что, вам никто не позвонил? И никто не предложил выбрать другой адрес для получения вашей посылки? Странно! Вам должны были позвонить!" сказали мне они.
В итоге мы выбрали другое отделение с постаматом. Посылка мною так и не получена!
Я ее жду уже неделю! А если бы там были очень необходимые лекарства? Вот как?
Больше я никогда не буду пользоваться этим сервисом! Советовать его я тем более не стану!
Теперь только ПОЧТА РФ!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Профсоюзная
Дом № 115 к 1
Общее впечатление больше не буду пользоваться данной услугой НИ-КОГ-ДА!

Miramir77
Очень неприятная ситуация с доставкой
да ужас!
Frantseva
Неприятно, учту, спасибо.
лучше почта РФ!
очень неприятно!
Trastus
Спасибо, полезно, учтем!
Была мысль воспользоваться но теперь точно нет!
Irino4ka8787
не стоит, они видимо не смогли рассчитать количество ячеек для посылок((( и из-за этого у них проблемы, все покупаются на дешевый пересыл, вот и я купилась, дурочка(
Trastus
Тут как на минном поле, все ошибаются…
это точно!
Lenysik-17
Пока ещё не пользовалась данным сервисом. Спасибо за предупреждение
Sberlogistica
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации.
номер заказа RP19258363
SPROSi-у-меня
Странно! мы вам должны были позвонить но не позвонили))))
вот и мне странно
SPROSi-у-меня
странные люди, которые признают что ведут себя странно…
Irino4ka8787
не очень поняла ваш комментарий!
SPROSi-у-меня
Ну вы же видите они сами признают, что ведут себя странно. Или левая рука не знает что делает правая. Мы такие странныя… Обезоруживающая самокритика.
Irino4ka8787
сегодня я наконец-то забрала посылку и мне очень стало жалко сотрудников Сбера! Похоже, что они не ожидали такого и не были готовы ко всей этой нудянке! Не хватает ячеек, не хватает сотрудников! И моя посылка лежала в обычном шкафу! И я стояла 20 минут в очереди, что бы ее забрать у сотрудников аврал, они просто не справляются!
Sberlogistica
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над улучшением работы нашего сервиса.
SPROSi-у-меня
не жалейте их, они очень богаты за счет нас, не умея работать они под прикрытием приставки Сбер заключили договора со всеми подряд ИМ, получили бабло и начхать хотели на нас с вами!!! Люди боятся получать заказы с Али и айхерб из-за этих самозванцев!
Rssssl
Согласна. Делала заказ с Айхерба. Решила заглянуть на страничку Сберлогистики. А там посылка со статусом" отправлено на возврат". В чат- боте причину назвать не могут. Возможно, технический сбой. Вот реально страшно через них делать заказы. Ещё в чат- боте пишут " не нервничайте".
Видимо, надо улыбаться и махать, когда они " по непонятной причине" решили не доставлять оплаченный товар.
SPROSi-у-меня
Мне будет приятно, если вы прочтете и мой отзыв про них, пока он первый в рубрике.
Criolla
Отстой это, а не служба, посылки не доставляет вообще