Отзыв: Солнцезащитный крем для детей Bielita-Вiтэкс "Солярис" SPF 30 - то, что нужно летом
Достоинства: недорого, высокая степень защиты
Недостатки: слишком плотный по текстуре
Когда собирали сына на отдых в Болгарию, то, конечно, первым делом подумали о солнцезащитном средстве. Он ехал в начале июня, кожа еще совсем не готова к южному солнцу.
Специально средство не искала, просто зашла в ближайший магазин. Сразу заметила два средства для детей: одно польского производства по цене в 90 000 белорусских рублей ( 9 долларов ), второе чуть подешевле – что-то около 5 долларов. Уже почти решилась на покупку, как в глубине ряда заметила вот этот детский крем белорусского производства.
Тюбик пластиковый, но рисунок на нем сделали очень яркий, приятно посмотреть.
У крема « Солярис» высокий уровень защиты – 30.
Крем содержит Дпатенол и алоэ вера, а также масло облепихи, ши и жожоба. Полный состав средства можно посмотреть на фото.
На коробочке указан и способ применения – рекомендуется наносить перед выходом на солнце и после каждого купания.
Крышка просто откручивается. То, что на фото выглядит, как частички скраба, на самом деле – болгарский песок.
Крем довольно плотный, белого цвета.
Запах очень ненавязчивый, и мне понравилось, что никаких конфетных ароматов, что часто бывает в косметике для детей.
Сыну строго-настрого обязательно им пользоваться, загорел он отлично и обошлось без солнечных ожогов, из чего можно сделать вывод о его эффективности.
И цена оказалась меньше, чем у других соседей по полке в магазине – что-то в районе 2 долларов.
После сына пользовались и мы, я решила, что не буду покупать " взрослый" крем, лучше истратить этот. Могу сказать, что со своей задачей крем справляется. А к мелким недостаткам могу отнести только его плотность, чтобы втирать, нужны усилия.
Тюбик пластиковый, но рисунок на нем сделали очень яркий, приятно посмотреть.
У крема « Солярис» высокий уровень защиты – 30.
Крем довольно плотный, белого цвета.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |