Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - ✴Средененький фильм про ведьм, ничего особенного, на разок✴
Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты, атмосфера✅
Недостатки: Немножко сказочный, отсутсвие динамичности❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Люблю смотреть фильмы на тему всяких необычных существ, мутантов, зомби и. т. д. Фильмы про ведьм я тоже могу иногда посмотреть. Нечаянно наткнулся на этот фильм и решил посмотреть трейлер. После просмотра трейлера, мне сразу захотелось посмотреть фильм полностью. Посмотрел я его относительно недавно, примерно месяц назад.
Сюжет фильма построен интересным образом. Сначала нам показывают всю предысторию, а далее перемещают в реальное время. В общем сюжет мне вполне понравился, все грамотно придумано и снято. Идея фильма тоже довольно неплохая, что-то среднее. Все таки не хватает какой-то изюминки.
Актёры в фильме хорошие, особенно хотелось бы отметить игру главных героев, Вин Дизеля и Элайджа Вуд. Отыграли отлично, хорошо вжились в свои роли. Странно, что кому-то не нравится игра Вин Дизеля, мол играет с каменным лицом. На самом деле у него такая роль, как по вашему должен выглядеть человек, который прожил на планете около 8 веков и повидал все на свете. Хотелось бы отметить гримм главной ведьмы, спецэффекты и атмосферу, в этом фильме вс это на уровне.
Из минусов можно отметить только то, что моментами прям сказочно. Так же фильм не особо динамичный и временами может слегка наскучить. Все таки немножко они затянули в некоторых местах, я считаю, что можно было сделать и поживее.
В общем и целом, фильм мне понравился. Ничего шедеврального в нём разумеется нет. Средненький фильм, для любителей такого жанра, который разок точно можно посмотреть. Ставлю фильму натянутую 4, любителям фильм про ведьм советовать буду, остальные - решайте сами, желаю всем приятного просмотра!
Время использования | 1 Раз |
Общее впечатление | ✴Средененький фильм про ведьм, ничего особенного, на разок✴ |