Отзыв: Пирог Лента - Натуральные и недорогие пироги, но на любителя.
Достоинства: Натуральный состав, недорого, много начинки.
Недостатки: Фарш не всегда первой свежести, иногда бывает тесто сырое, сладкие пироги очень приторные.
Давно уже хочу рассказать о натуральных и недорогих пирогах из гипермаркета "Лента", мы их заказываем каждую неделю и по несколько штук, когда делаем покупки через приложение "Сбермаркет", такой вариант прекрасно подходит, когда из-за работы нет времени на готовку, а побаловать детей чем-то вкусненьким всегда хочется.
На данный момент мы перепробовали абсолютно все пироги, которые доставляет гипермаркет "Лента", поэтому с радостью готова поделиться опытом с вами. Правда к сожалению не всегда пироги соответствовали моим ожиданиям и сейчас расскажу почему. Во-первых, когда в первый раз я решила заказать пирог с капустой, то почему-то получила пирог с курицей, точнее с куриным фаршем, но при этом на этикетки было написано "пирог с капустой", наверное многие были бы рады такой подмене, но не я, пирог мне совершенно не понравился, запах фарша был явно не свежий и тесто сырое внутри, хотя с наружи аппетитная корочка. В общем есть его никто не стал, даже муж, поэтому пришлось выкинуть.
Теперь, что касается пирога с капустой, то во второй раз я попросила его разрезать, чтобы убедиться в том, что там действительно капуста. В итоге привезли нам две половинки пирога. Первое, что могу отметить - начинки в пироге было довольно много, соли и перца как по мне было достаточно и тесто в этот раз пропеклось отлично. Но было одно но, в начинки попадалась какая-то непонятная чёрная гарь, похожа на пластмассу чтоли, но в общем неприятно, кстати с того момента мы пирог с капустой больше не берём.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Натуральные и недорогие пироги, но на любителя. |
Работники магазина постепенно хамеют, видимо.