Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) 2008 Slim - Отличная консоль
Достоинства: Качественная консоль,если вы аккуратный,то недостатков вообще нет.
Недостатки: Очень хрупкая,в сравнении с тысячной моделью.
Начнем с того, как появилась у меня данная консоль, а появилось она у меня в новый год, от бати, который в 2007 году подарил мне ее, консоль кстати привезена из Европы в дату ее выхода. Но стоит заметить, что тысячную модель я тоже имею, и она тоже появилась во время то есть в 2004 привезенная из Японии.
И кстати тысячная модель мне понравилась больше из-за более удобного дисковода, и корпуса, который имеет более "пышные" формы, и следовательно держать ее удобнее, но у "слимки" есть новая система WI-FI приемника теперь можно лазать в интернете без под загрузок. Но я прекращу сравнивать и перейду конкретно к "Слим". Консоль очень даже годная имеет мощный аккумулятор, и более качественную картинку, благодаря обновленному экрану. Звук тоже на высоте, и вес консольке тоже уменьшили и носить в кармане ее стало носить удобнее. Процессору добавили мощности именно поэтому ее позиционировали, как новую консоль, но стоит заметить, что тысячная тянет все игры без лагов, так что обновлять консоль из-за производительности ошибка, которую кстати я совершил. Но, как по мне главный минус это то, что консоль стала очень хрупкой, то есть от даже самого незначительного падения консоль может сломаться. Так же убрали защитное стекло с экрана, и у нас во дворе владельцы этой консоли постоянно тратили деньги на замену экрана. И так итог:Консоль отличная, имеет много приятных обновлений, но ее экран, и корпус, которые могут сломать от того, что вы чихнули, заставляют задуматься, насколько действительно она хороша.
Время использования | 3 года. |
Общее впечатление | Отличная консоль |