Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем" - Понравилась масочка!

Достоинства: Низкая цена, классный аромат, хороший эффект
Приветствую всех читателей.
Бальзам-маску данного торгового производителя купила в первый раз. Более того, ранее я такой не видела. Шампунь, бальзамы данного производителя покупаю частенько, так как товар довольно бюджетный. Вот и в этот раз в Магнит-косметик была акция и эта масочка досталась мне всего за 99 рублей.

Флакончик с маской

Вот так выглядит сама масочка. Флакончик интересный, мягкий. Оформление стандартное для данного торгового производителя.
На обратной стороне тюбика имеется вся необходимая информация о производителе, способ применения, состав и т. д.

Обратная сторона

Итак, производитель обещает нам роскошный объем без утяжеления.
Способ применения прост - наносится этот бальзам-маска на чистые волосы по всей длине. После этого средство необходимо оставить на волосах на 1 минуту, а потом смыть.

Сама маска очень густая, но легко наносится на волосы и распределяется, без проблем смывается водой. Цвет - белый. Аромат просто потрясный.

Сама маска

После мытья и использования бальзама Timotei волосы стали воздушными, объемными, легко расчёсываются и укладываются. Волосы дольше остаются свежими.

Аромат гуараны и грейпфрута мне очень понравился. Он яркий! Объем 200 мл. Расход, даже на мои волосы - длинной ниже пояса, очень экономичный. Достаточно небольшого количества средства.

Очень удобно - можно ставить вертикально на крышечку, флакончик устойчиво стоит, крышечка защёлкивается легко и закрывается плотно.

Масочка хорошо укрепляет волосы. Рекомендую всем дамам, нуждающимся в дополнительном объеме. А от меня оценка в пять баллов.

Всем приятных покупок и спасибо за внимание.
Время использования Один флакончик
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравилась масочка!

Викуша 25
Я очень люблю маски для волос, а если они ещё и приятно пахнут, то вообще красота!
izolda69
Запомнила. Встречу, обязательно куплю.
ya-kisa88
Спасибо за отзыв, нужно у нас глянуть.
SwiftKe
Замечательная маска!