Отзыв: Антибактериальное мыло Protex - Приятно пахнет, но сильно размокает
Достоинства: натуральный аромат крема, не тускнеет, быстро пенится, избавляет от жира
Недостатки: быстро размокает, постоянно клейкое
Всегда проходила мимо этого мыла, считая его напичканным токсинами. Не знаю, почему сложилось такое впечатление. Я считала это мыло иранским, оказалось оно турецкое. Я помню прекрасные прозрачные бруски от Duru, но тут другое.
Взяла мыло по акции. Розовый брусок с плотной толщиной пах кремом. Мне очень понравился натуральный аромат, я такого не ожидала. Вообще не люблю большие бруски, часто устаю от них, но этим крупным кирпичиком в 150 грамм хотелось мыться без конца.
Оно мне очень понравилось, но размокание ужасно! Всякий раз, как брала в руку видела эту клейкую жижу. Вытирала ее об мыльницу, губку, и мыло стало исчезать.
В остальном мыло хорошее, но дорогое и не часто в продаже.
В остальном мыло хорошее, но дорогое и не часто в продаже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятно пахнет, но сильно размокает |