Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - Полезное лакомство

Достоинства: Полезен
Недостатки: Маленький объем
Добрый день, дорогие читатели.

Три месяца назад я родила вторую дочку и спустя некоторое время мы стали получать детское пособие в виде питания, которое обязано государство выдавать до трех лет.

Сейчас мы находимся на смешанном питании. Врач выписываем нам рецепт на пособие предназначенные для грудного вскармливания, то есть мне. Выдают нам по этому рецепту молоко и соки Фруто Няня для кормящих мам.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Выписывают их, конечно, скудное количество - 5 штук. Объем у этой упаковочки сока - 0,33л. Нужно учесть то, что даже на коробке с соком указано, что норма потребления сока в сутки равняется 200 мл.

Ну... Хотя бы так.

Производитель гласит о том, что все производимые им продукты являются гипоаллергенными, что доказано клинически. Подтверждено это институтом питания РАМН.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

На упаковке есть реклама других продуктом под знаком торговой марки Фруто няня. Хотя, я думаю, и без этой рекламы продукцию Фруто няни покупают хорошо.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Сок, который мне выписывают, постоянно дают со вкусом яблока и груши. Другие вкусы в ассортименте выписываемых отсутствуют.

На упаковке производитель обещает улучшение лактации за счет потребляемого продукта. Я не буду кричать о том, что оно никак не способствует этому, но разницы от потребления или без него в увеличении количества молока я не заметила.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

На фотографии так же можно отметить, что производитель говорит о том, что в составе сока содержится куча витаминов и кальций.

На упаковке есть процент содержания всех витаминов в отношении суточной нормы потребления указанный в таблице:

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

На вкус сок действительно напоминает вкус яблока и груши. Сок не содержит искусственных добавок, ГМО, консервантов и красителей.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

В продаже я такого сока не видела, но знаю, что есть, наверно просто не интересовалась-так бы нашла.

С соком идет трубочка, можно употреблять сок даже в дороге. Так как сок Фруто няня обогащен полезными витаминами и минералами я советую его попробовать.
Общее впечатление Полезное лакомство

Michaela
Упаковка красивая.
DeminaMA
Ням ням,мне тоже этот сок нравился)))))и правда почему то в продаже я его тоже не встречала!?
Ты тоже получаешь его?
EndoX
видела в продаже, думала купить попробовать, но все-таки решила взять свой любимый бабановый нектар)
chenka85
ааа... какая актуальная тема, такого еще не встречала, нужно поискать, спасибо!
belovaE
Найдете, скажете сколько стоит:)))
chenka85
хорошо
Эленапрекрасная
нм ничего не давали. да и сок я не пила во время гв
belovaE
А почему не давали ничего??
Эленапрекрасная
не давали. только ребенку с 8 до 12 месяцев давали молочку и все)
belovaE
Офигеть;( а до 8-ми и после 12-ти месяцев он, что, по мнению государства, есть не хочет?!
нет))
npyul
Хороший сок
natalinka0314
первый раз о таком соке слышу...
natalinka0314
я вообще думала что кормящим их нельзя, там же груша и яблоко... нужно будет попробовать
А почему нельзя?
natalinka0314
там же консерванты, яблоки аллергены правда красные, а груши колики вызывают у ребенка...
belovaE
Груши способствуют хорошему стулу, а яблоки даже врачи советую кушать, правда зеленые или желтые, а в соке вроде как зеленые. Раз РАМН одобрил, я думаю, пить этот сок можно.;)
Почтальон Печкин
Я тоже сомневаюсь, что этот сок улучшит лактацию
belovaE
Хорошо улучшает лактацию, как не странно это будет звучать-пиво!
natalinka0314
пиво так вообще колики у детей вызывает. мне такое раз сказали, ну я дура пол стаканчика выпила, потом 3 дня мучалась и я и ребенок страдал((
belovaE
Моя нормально отреагировала!;) каждому свое называется!
natalinka0314
ну да... у нас колики страшные с двух-недельного возраста, что я боюсь и кушать и пить... в такую жару так и хочется выпить бокальчик холодного пива, но нельзя(((
belovaE
У нас колики быстро прошли, неделю-две помучились и все. Тьфу-тьфу!
а у нас уже 3 месяца, даже не знаю сколько еще это все продлится...(((
belovaE
Эспумизан не давали малышу?
natalinka0314
давали не помогает, и инфакол тоже((((
Почтальон Печкин
Ага)я слышала, но не рискнула попробовать)
Tooz
ясно
Саломандра
В первый раз вижу.Буду знать теперь,на будущее:-)