Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - Полезное лакомство
Достоинства: Полезен
Недостатки: Маленький объем
Добрый день, дорогие читатели.
Три месяца назад я родила вторую дочку и спустя некоторое время мы стали получать детское пособие в виде питания, которое обязано государство выдавать до трех лет.
Сейчас мы находимся на смешанном питании. Врач выписываем нам рецепт на пособие предназначенные для грудного вскармливания, то есть мне. Выдают нам по этому рецепту молоко и соки Фруто Няня для кормящих мам.
Выписывают их, конечно, скудное количество - 5 штук. Объем у этой упаковочки сока - 0,33л. Нужно учесть то, что даже на коробке с соком указано, что норма потребления сока в сутки равняется 200 мл.
Производитель гласит о том, что все производимые им продукты являются гипоаллергенными, что доказано клинически. Подтверждено это институтом питания РАМН.
Сок, который мне выписывают, постоянно дают со вкусом яблока и груши. Другие вкусы в ассортименте выписываемых отсутствуют.
На упаковке производитель обещает улучшение лактации за счет потребляемого продукта. Я не буду кричать о том, что оно никак не способствует этому, но разницы от потребления или без него в увеличении количества молока я не заметила.
На упаковке есть процент содержания всех витаминов в отношении суточной нормы потребления указанный в таблице:
С соком идет трубочка, можно употреблять сок даже в дороге. Так как сок Фруто няня обогащен полезными витаминами и минералами я советую его попробовать.
Общее впечатление | Полезное лакомство |