Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Вау, там такая поп@!

Достоинства: Красиво / танцы на шесте
Недостатки: Не увидела поучительной истории / не для молодых мозгов
Добрый день!

Одно название фильма вызывает жуткий интерес, а когда в этом ещё и играет сама Дженифер Лопес, то нельзя пройти мимо!

Хватай и смотри!

___О чём фильм?___
Фильм о стриптизершах! А вы как думали?

Фильмы о том, какие у них сложные будни и как им тяжело живётся!

А особенно стриптизершам стало тяжело, когда случился мировой кризис 2008 года. И парочка из них придумала хитрый план "по выживанию". А потом так прославились, что про них сняли фильм с самой Дженифер Лопес.
Да, Фильм на основе реальной истории)))

Ах, какая там Дженифер и ее Лопес!
Как она крутится вокруг блестящего шеста, я балдела... Весь фильм это бесконечная череда выпивки, красивых тёлок и вечеринок. История о том, как жить дорого и красиво. Не показывайте этот фильм дочерям!

Финал конечно не весёлый, но за всей "мишурой" и "золотой пылью" в глазах, этого сразу не видишь. Кажется, что такая жизнь - это рай.

Фильм смотреть приятно, но зато ничего поучительного тут нет. Мне нисколько не жаль главных героинь, так как они сами выбрали себе такую жизнь. Так им и надо.

Фильмец просмотрела с интересом, но своей дочери никогда его не покажу. Такое видео вредит молодым мозгам!

А ещё мне показалось, что Дженифер в своей "тарелке". Не удивлюсь, если она начинала со стриптиза и прочей женской подработки...

Лёгкий фильм с красивыми тёлками.
Общее впечатление Вау, там такая поп@!

autovazremont
Попы это хорошо
Татьянаzzz
Мужчинам должен понравиться точно))
снова он
да, такой фильм не хочешь да посмотришь! пошёл качать… ;)
cherry-вишня
уморили )))
pavlovaelya
Мужской фильм))
Art Katerina
Дженни красотка! шо б я в её годы так выглядела)))
IVA1981
Точно - фильмец. Просто красивый
Chibupelka
Любопытный фильм, смотрела его
Bojena87
Вроде бы смотрела, но помню смутно
nataliaber1
Мне понравился очень.
Эдуард22
Ваш отзыв меня заинтриговал ,я как мужчина мимо пройти не могу.
Elena101965
Мужчинам понравится
objectivereality
Нравится Джей Ло, первые ее фильмы все смотрела. Про этот слышала противоречивые отзывы, нужно будет самой посмотреть))
RaniN
Смотрела из любопытства, жаль девушек…
Хитрюлька
Не ,не мое.