Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Вау, там такая поп@!
Достоинства: Красиво / танцы на шесте
Недостатки: Не увидела поучительной истории / не для молодых мозгов
Добрый день!
Одно название фильма вызывает жуткий интерес, а когда в этом ещё и играет сама Дженифер Лопес, то нельзя пройти мимо!
Хватай и смотри!
___О чём фильм?___
Фильм о стриптизершах! А вы как думали?
Фильмы о том, какие у них сложные будни и как им тяжело живётся!
А особенно стриптизершам стало тяжело, когда случился мировой кризис 2008 года. И парочка из них придумала хитрый план "по выживанию". А потом так прославились, что про них сняли фильм с самой Дженифер Лопес.
Да, Фильм на основе реальной истории)))
Ах, какая там Дженифер и ее Лопес!
Как она крутится вокруг блестящего шеста, я балдела... Весь фильм это бесконечная череда выпивки, красивых тёлок и вечеринок. История о том, как жить дорого и красиво. Не показывайте этот фильм дочерям!
Финал конечно не весёлый, но за всей "мишурой" и "золотой пылью" в глазах, этого сразу не видишь. Кажется, что такая жизнь - это рай.
Фильм смотреть приятно, но зато ничего поучительного тут нет. Мне нисколько не жаль главных героинь, так как они сами выбрали себе такую жизнь. Так им и надо.
Фильмец просмотрела с интересом, но своей дочери никогда его не покажу. Такое видео вредит молодым мозгам!
А ещё мне показалось, что Дженифер в своей "тарелке". Не удивлюсь, если она начинала со стриптиза и прочей женской подработки...
Лёгкий фильм с красивыми тёлками.
Хватай и смотри!
___О чём фильм?___
Фильм о стриптизершах! А вы как думали?
Фильмы о том, какие у них сложные будни и как им тяжело живётся!
Да, Фильм на основе реальной истории)))
Ах, какая там Дженифер и ее Лопес!
Лёгкий фильм с красивыми тёлками.
Общее впечатление | Вау, там такая поп@! |