Отзыв: Гебиусские водопады (Россия, Краснодарский край) - В этом месте мощнейший заряд энергии
Достоинства: Короткая тропа,безопасно,в сезон очень красиво
Недостатки: Парковка маленькая
Первый раз посетили гебиусские водопады в 2016 году когда отдыхали в Архипо-Осиповке. С детьми, доче было 5 лет сыну 3 года, дети отлично пешком прошли всю тропу, если не ошибаюсь около 3 км составляет путь туда обратно. Поехали сами на машине, парковка прям на трассе в кармане, вывеска большая мимо не проедешь, на входе покупаешь билет в районе 150р, в сезон по дороге стоят торговые лавки. Сам путь безопасный, есть лавочки, когда дойдёте до дерева желаний остановитесь обязательно, загадать желание и бросьте монетку, за три раза посещения гебиусских водопадов мои три желания существенные сбылись! Далее дойдете до мини кафе, обязательно отведайте чай, в этом месте он пьется иначе, лично я познала дзен в этом месте и хочется возвращаться именно туда))После большого водопада идёт крутая лестница вверх к следующим трем водопадам, я не разу не ходила, муж лазил с сынов в 2019 году когда тот подрос. На фото 2016,2017 и 2019 год
Время использования | Лето |
Год посещения | 2016 |