Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - Напоминают палки для ходьбы и сигареты

Достоинства: Поломаных соломок в упаковке мало было, румяные, держать удобно словно сигарету
Недостатки: Малосладкие и мало мака
Недавно попросили передать коробочку «соломки с маком»... Она такая лёгкая была, как будто это погремушка (к тому же если сильно упаковку потрясти, то звук будет практически такой же:)

Соломка Жуковский хлеб

Коробочка была закончена полоской скотча ненадёжно — его так и хотелось «приподнять» (чтоб убедиться «что везу», а также «сколько мака» на соломке).

Сначала я одну понюхал — приятный запах от ванили взбудоражил мозг и я тут не сдержался...

На вкус мне показалось «малосладкой», зато она румяная была и замечательно хрустела. Прекрасно скрасила мою унылую дорогу, но всё же на продукт мне кажется ужасно мало прилепили «чёрных точек», после которых взял одну соломинку как сигарету и начал с жадностью затягивать через неё ванильный воздух и выпускать чуть позже через нос, а также рот — демонстративно. Что удивительно, одна из пассажиров задала вопрос: «Меня не угостите? Есть зажигалка!»

Соломка Жуковский хлеб

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Напоминают палки для ходьбы и сигареты

Zazella
Ничего себе вы сравнили)))
Алунь
да и мне нравится более хрустящие, а мягкие как-то мимо
LenaShaEkat
Да, в детстве так "курили" :)
AliskaYa
Что-то таки мака тут действительно кот наплакал, но всё равно, видно, что вкусная и заразная вещь).
Blondie8
Мака не доложили(((