Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Светка шуток не понимает!
Достоинства: Мазунина, лёгкий, прикольно местами
Недостатки: не придирался
Мне Валентина Мазунина нравится. Играет она обычно таких простых дамочек. Прямолинейных и конкретных). И юморных как по мне. Несмотря на отрицательные отзывы на рутрекере, решил всё-таки глянуть эту комедию, тем более что на Отзовике много положительных отзывов. В конце концов, зная героинь Мазуниной, я примерно представлял какой будет юмор.
Вам нравится такой современный стиль юмора как стендап? Мне чёт не очень. А стендап-комиков сейчас развелось пруд пруди. Выступают они в разных клубах, и даже по телевидению. Наша героиня, сотрудник полиции Светка, которую как раз играет Мазунина, попадает в ситуацию, когда ей надо ни быть, ни жить, а надо узнать, кто в большой команде стендаперов, гастролирующих по нашей стране, сбывает на. рк. оту. Для этого, как вы уже поняли из названия, героиня устраивается админом в стендап шоу.
Ну и что в итоге? А вполне нормальная российская комедия получилась. Даже в конечном итоге душевная. Комедия в стиле героинь Мазуниной. Тут правда нашла коса на камень, -её героиня, Светка с железобетонным лицом, и вполне себе смешные ребята-стендап комики. Вот такой винегрет вышел из Светкиного ме. нт. овского юмора и нового, современного и продвинутого.
Кто окажется главным бандитом можно было догадаться. Но не в нём собственно дело. Мораль этой басенки в том, что некоторые из героев поняли. Поняли кто они есть на самом деле. Да-да, комедия эта со смыслом!
Актёрский состав, помимо вышеупомянутой Мазуниной тоже неплох. Виктор Хориняк, к примеру в роли следака. Удивил Ефим Шифрин в эпизодической роли бандита, который «держит местный город». Ростов, по -моему). Конкретный дядечка получился у Шифрина.
Мне понравилась картина. Не придирался особо. Смотрится легко, никто не раздражал. Не скажу, что б падал с кровати от смеха, нет. Но ухмылялся, бывало. Рекомендую эту киношку без обязательств. Спасибо.
P.S Всех с масленицей! Простите меня!)
P.S Всех с масленицей! Простите меня!)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Светка шуток не понимает! |