Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Пока лучшее из того, что нашла.
Достоинства: Эффективный и недорогой.
Недостатки: Одного крема для идеальных пяточек будет недостаточно.
Считаю, что для девушки очень важно быть ухоженной от макушки до кончиков пальцев на ногах. Именно про ножки, а точнее - про кожу стоп и уход за ними расскажу в этом отзыве.
В поисках идеального крема для ног я перепробовала много разных кремов, с разными экстрактами и в разных ценовых категориях. Но так и не встречала действительно очень хорошего крема. А потом как-то услышала, что есть такой компонент - мочевина. И именно она помогает пяточкам быть максимально мягкими.
Я пошла в ближайший магазин. Хотелось найти крем для ног с мочевиной. И я его нашла.
Вот упаковка.
Но помимо крема, я пользуюсь скрабом, делаю ванночки для ног, маски. Об этом я расскажу в других отзывах.
А что касается этого крема - это хорошее средство на каждый день. Он отлично впитывается, не оставляет жирных следов и стоит недорого - в районе 90 рублей за упаковку в 50 мл.
Не могу сказать, что если пользоваться только им и не делать никаких других уходовых процедур, то результат будет шикарным. Но пока это лучшее из того, что мне попадалось.
Вот упаковка.
Год выпуска/покупки | 2020 |