Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Днепродзержинск) - Вроде хороший магазин, но есть и минусы
Достоинства: Выбор, цены, актуальность товаров, скидки
Недостатки: неудобство
У нас только недавно открылся магазин "Kari" и успела я там побывать раза три-четыре. Но уже у меня сложилось конкретное мнение о нём. Не знаю что сказать о всей сети в общем, так как я была только в одном из магазинов, но именно на нём моё впечатление и выработалось.
Впервые я туда зашла как только он открылся, там было много скидок, разных акций и тому подобное что мы просто не могли не заинтересоваться и пройти мимо. Вот и зашли...
А там... ну просто ужас. Повсюду стоят коробки с обувью и вообще другими товарами, проходы очень узкие, так что два человека реально не могут там развернуться, всё время нужно обходить эти стеллажи. В общем сплошной хаос.
Я подумала, что это всё таки обычная оплошность, ведь день открытия, персонал скорее всего новый, поэтому со всем справиться просто нереально. Но это не так. В последующие разы было всё так же, только людей стало меньше, поэтому немного просторнее себя чувствуешь.
Но мне понравилось многое другое. В первую очередь, как вы понимаете, это реальные скидки. Я купила себе двое очков о пояс, и вышло это на 75 грн, а если бы покупала всё отдельно, то это кажется было бы около 120 грн. Вроде бы и тоже недорого, но скидка всё-таки значимая.
Оформление магазина тоже ничего, всё в ярких и тёплых тонах, создаёт ощущение лета.
Про качество их товара пока наверное не могу сказать, очки держатся хорошо, хотя ношу постоянно, а вот пояс одевала только один раз, поэтому не знаю, что с ним будет в дальнейшем.
А, ещё хотела отметить, что у них очень интересные удобные ценники, на которых стоимость товара указана в нескольких валютах. Хоть я в основном и пользуюсь для подобных покупок только гривной, но думаю кому-то это будет полезным.
Ассортимент в магазине "Kari" тоже неплохой, есть выбор разных товаров, особенно всяких мелочей типа очки, головные уборы, пояса, бижутерия, кошельки и подобное.
Хоть я и заметила один, но жирный недостаток, всё равно мне этот магазин понравился, наверное потому, что я всегда уходила оттуда с какой-нибудь покупкой.
Я довольна и вам советую зайти.
Я довольна и вам советую зайти.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2014 |