Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Неплохой фильм

Достоинства: Картинка, идея, актерская игра
Недостатки: Не оригинально
Ранее я уже смотрела фильм "Боги Египта", а недавно мне выпала возможность его пересмотреть. Не могу его назвать захватывающим или гениальным, но он стоит того, чтобы его посмотреть.
Естественно, что история мифологии далеко не нова в кинематографе, но она всегда актуальна и интересна. Идея также не оригинальна - боги борются за власть, а под раздачу попадают простые смертные.
Фильм наглядно дает понять, что у каждого есть свое предназначение и всегда найдется человек, который протянет руку помощи.
В данном фильме мне нравится картинка - яркая, динамичная, хорошо передает атмосферу мифического древнего мира. Отличные наряды, особенно богинь.
Хочется отметить неплохой актерский состав и их игру в целом - Брентон Туэйтс, Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Элоди Юнг.
В общем, фильм стоит того, чтоб его посмотреть.
Советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой фильм

Mrs Grey
мне фильм очень понравился, и красивый, и сюжет интересный, но от Египта там мало, больше на Грецию похоже, и доспехи,и одежда, и прически.
Псевдоним 2
И мне очень понравился этот фильм, хотя нельзя сказать, что нет недостатков. Три раз подряд посмотрела)