Отзыв: Автошкола "Карат" (Украина, Киев) - Серьезность подхода к обучению и ответственность за подготовку
Достоинства: Все общие вопросы всегда можно уточнить у администратора.
Недостатки: Единственное что имея небольшой опыт вождения до школы, мне показались лишним занятия на тренажере. Ну или думаю одного бы точно было достаточно с общей информацией о руле и педалях.
Хочу отметить серьезность подхода к обучению и ответственность за подготовку "студента" со стороны школы (Оболонь). Школа действительно заботится об уровне подготовки чтобы максимально гарантировать успешные экзамены в МРЭО
Удобное "открытое" расписание лекций, можно планировать посещение лекций в связи со своим расписанием.
Все вопросы которые возникают в процессе обучения выносятся на обсуждение, всегда можно получить ответы на все теоретические вопросы и подискутировать. Всегда с удовольствием посещала лекции и конечно же вождение!
Что касается практической части то тут важно найти "свою" машину и "своего" инструктора. В случае если что-то не сложилось можно поменять в течение 3 уроков. Но у меня все сложилось с первого раза и с отличной удобной машиной и с инструктором (Алексей).
Фед_И_Ф
Фед_И_Ф
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Серьезность подхода к обучению и ответственность за подготовку |