Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Вкуснейшее мороженое!
Достоинства: Вкусно, легко, не жирно...
Недостатки: Для меня минусов не нашлось
Честно признаться, мороженое я покупаю редко. Только когда проблемы и не оч. хорошее настроение... А в этот раз я не сдержалась, увидев яркую, приятную и новую для меня упаковку.
Грецкий орешек присутствовал, только его наличие было совсем незаметным (мелкие крошечки), а вот присутствие чернослива я почувствовала с первых мгновений: как визуально, так и по запаху!
Целое мороженое- 400 г. просто не осилить, по крайней мере -мне!
Массовая доля жира -10%, растительного -5%. Пищевая ценность: в 100г. продукта- белки -3,5 г., жиры- 11,0 г, углеводы -23 г.
Мороженое оказалось свежим, вкус нежный и насыщенный -не приторный. Мне очень понравилось.
Очень красивое название продукта "Фабрика грёз", Нижегородская область, Городецкий район, г. Заволжье.
Вкуснотища-то какая!
Целое мороженое- 400 г. просто не осилить, по крайней мере -мне!
Вкуснотища-то какая!
Год выпуска/покупки | 2021 |