Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино ординарное десертное крепленое Массандра "Мускатель" белый - Прощённое воскресенье- достойный повод распить бутылочку вина

Достоинства: Натуральный состав, хороший вкус
Покупая вино для мужа, обычно беру напитки от торговой марки Масандра- это всегда безпроигрышный вариант. Правда иногда пытаюсь съэкономить на любимом муже и покупаю Мускатель, вино из смеси виноградного сырья с долей муската в составе. Это вино как правило слегка крепится спиртом и производитель не скрывает этого- честно пишет об этом на этикетке.

Вино разлито в простые бутылки, этикетка тоже простая и привычная. Хорошо зарекомендовавшему себя производителю не обязательно кидаться в дизайнерские крайности, что бы привлечь внимание к своему продукту.

Вино ординарное десертное крепленое Массандра Мускатель белый фото

На обратной стороне упаковки нанесена стандартная информация: кто, из чего и когда произвёл продукт. Состав продукта абсолютно натуральный.

Вино ординарное десертное крепленое Массандра Мускатель белый фото

Вино цвета янтаря. Цвет глубокий. Аромат ярко- выраженный, мускатный. Спиртом не шибёт. Вкус вина достаточно гармоничный, сладковатый, виноградные нотки преобладают. Несмотря на наличие спирта в составе, Мускатель пьётся довольно мягко.

Вино ординарное десертное крепленое Массандра Мускатель белый фото

Вино ординарное десертное крепленое Массандра "Мускатель" белый однозначно скрасит вечер ценителей. Поэтому я рекомендую его к покупке и ставлю ему твёрдую пятёрку.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прощённое воскресенье- достойный повод распить бутылочку вина

Vados137
Прекратите поить мужа! Купите ему гантели и сочините отзыв!
Vados137
там мальчик? мальчик пьет вино и потом качается гантелями?
Mirshat
Папа стесняется работать на камеру))))
lukascheva
Не люблю этот сорт.
SoulCatti
Пила это вино. Мне понравилось
300688ir
Люблю массандровский пускатель, приятное вино
LuLu25
Хорошее вино