Отзыв: Стикер чистоты для унитаза "Туалетный утенок" - Отвратительный запах, совершенно не чистит, после нескольких смываний выглядит ужасно

Достоинства: Разве что цена
Недостатки: Состав, отсутствие эффекта, плохо пахнет, внешний вид
Борьба с грязью в туалете занимает всегда довольно много времени. У нас главная проблема - это известковый налёт (качество воды не очень). Слышала много положительных отзывов о всяческих стикерах и дисках для унитазов, которые помогают растворять именно налёт.
Как-то в хозяйственно-химия-бытовом отделе стояла в раздумьях около полки с подобными средствами и читала надписи на коробочках. Подошла ко мне девушка-продавец и начала нахваливать Стикера "Утёнок". Я сказала ей, что мне нужно бороться с налётом, на что она начала с двойным усердием предлагать это средство. Я посмотрела на цену и решила, что можно и попробовать. Выбрала "Морской".

Пришла из магазина домой и решила сразу воспользоваться супер-пупер "Утёнком". На коробочке все описано понятно и просто (даже картинки нарисованы для особо понятливых).

Стикер чистоты Туалетный утенок Морской фото

Сделала всё по инструкции. В коробочке три стикера в отдельных пакетиках. Когда вскрывала индивидуальную упаковку от резкого запаха даже слёзы на глаза навернулись. Решила, что можно и потерпеть ради чистоты.

Стикер чистоты Туалетный утенок Морской фото

Сам стикер представляет собой мякий прямоугольник, который довольно крепко прилипает к поверхности унитаза. С самого начала выглядит это не то чтобы симпатично… можно сказать аккуратно, но на третий день

Стикер чистоты Туалетный утенок Морской фото

смотреть становиться неприятно. Думаю, что при более частом использовании унитаза это произойдет гораздо раньше.
Сто смываний (триста на упаковку из трёх стикеров) это очень смелое заявление. У нас получилось примерно 40-50 и нужен новый. Пена, которую даёт стикер ничего не даёт. Никакого моющего эффекта. Налёт чувствует себя замечательно и даже не замечает, что с ним кто-то пытается бороться.
Я было наивно подумала, что он (налёт) незаметно для глаз разрушается и его можно удалить механически - не тут-то было.
Вобщем из достоинств только цена.
Время использования две недели
Общее впечатление Отвратительный запах, совершенно не чистит, после нескольких смываний выглядит ужасно

Mary11111
Тоже однажды попробовала в использовании, и больше не беру.
Ну, это-то да…
Как мне теперь с налётом бороться, химия (которую уже пробовала) не помогает - даже не знаю.
Может Сарама помочь))
olena13
Мммм… а это что, порошок или жидкость? Я такого даже не слышала.
almazik8
Там есть все. Есть чистящее - гель для унитаза. Есть и порошок. У меня чистящее для ванной. Чистит просто отменно.
olena13
А берёте в магазине или в интернете?
almazik8
В магазине. Есть и в маленьких и в супермаркетах. (SARMA)
Спасибо. :)
almazik8
Пожалуйста. Буду рада если мой совет поможет Вам!
iragelik
бесполезное средство, не стоит тратиться
Согласна.
Ksusha30
Буду знать, обойдем)
Да, не стоит внимания.
Просто Влада
Идея интересная, а средство бесполезное.
olena13
Мне кажется, что и идея так себе.