Отзыв: Крафтовое мороженое Craft Ice Cream - Шикарное мороженое в невзрачном стаканчике. Обязательно попробуйте!
Достоинства: вкус, состав
Мороженое мои дети едят круглый год. В свое время они часто болели - горло реагировало на холодную воду, сок их холодильника и т. п. Лор посоветовала "закалять", постепенно приучая к холодному. Она посоветовала давать им мороженое хотя бы раз в неделю, которое, со слов врача, есть нужно было не откусывая кусками, а облизывая. Так они и привыкли к холодному (помогло!!!), сейчас, даже в минус 10, мои дети могут есть мороженое на улице не боясь заболеть.
Конечно, сейчас уже не закаляю. Просто покупаю к выходным или когда просят. Крафтовое мороженое ранее не видела в продаже, первый раз встретила в "Магните" неделю назад. Упаковка шикарная, цена более 40 рублей за стаканчик - дороговато, но состав... почитала и решила взять, когда еще увидишь практически идеальное мороженое.
Шикарное мороженое, кушая которое понимаешь, что купил натуральный продукт без химии ароматизаторов и красителей. Не сравнить с тем мороженным которое подкрашивают и пичкают химией. Это очень напомнило мне домашнее сделанное из сливок и настоящей сгущенки.
Отличное мороженное, стоимость его считаю адекватной. К покупке рекомендую. Просьба к производителю единственная - измените внешний вид и всем будет счастье!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарное мороженое в невзрачном стаканчике. Обязательно попробуйте! |