Отзыв: Груша боксерская напольная детская Demix - Самое мужественное детское занятие.
Достоинства: Полезное занятие дома.
Недостатки: Не должна такая груша стоять без дела.
Привет всем.
Сегодня уж убью время с разными игрушками- как- никак у внука была, а он очень у нас богатый на этот товар- многое даже в ходу ещё ни разу не было, но я стараюсь попробовать с ним всё и вот увидела ещё и вот такую боксёрскую грушу напольную и очень странно она так стоит рядом с горшком- я даже рассмеялась поначалу, но потом это оказалось просто совпадением- она стоит у окна рядом с детской кроваткой, а горшок просто был отодвинут от дверцы шкафа, откуда мы доставали одежду.
Так вот груша эта достаточно крепко и прочно стоит на своей ножке- и опора и ножка металлические и достаточно тяжеловаты, высота регулируется- вот почему бы и дартц так не расположить на подставке, а нужно вешать на гвоздик, но там гвоздь тоже можно прибить на любую высоту, да ладно- дело совсем не в этом- сделали высоту какой надо и закрепили и всё в бой.
Сама груша достаточно такой подвижный мешок, видимо, и правда с песком, окраска и расцветка достаточно яркая - красные и чёрные цвета меняют друг друга, на красном фоне звёзды, на чёрном- название и спорт- по английски.
Перчатки были в комплекте тоже красного цвета и где- то, видимо, лежат тоже, потому что это не самое любимое занятие моего старшего внука, а зря- спортсменом он быть не хочет, мама готовит его в переводчики- кому у нас в провинции нужны переводчики- ладно, это опять крик души внеочередной.
По мне так каждому мальчишке надо дома иметь хотя бы несколько тренажёров, чтобы всегда себя, любимого поддерживать в спортивной и нормальной форме- это для самца- самое лучшее занятие и тренировка, а не тоненькие ножки в коротких носочках и голыми ногами между джинсами и ботинками- дикий ужас.
От меня только пятёрочка и все рекомендации.
От меня только пятёрочка и все рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самое мужественное детское занятие. |