Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Самая худшая доставка из всех какие были!

Достоинства: нет!!!!
Недостатки: Отсутствие свободных ячеек - проблема заказчика. Сроки доставки одни, по факту они совершенно неизвестны!
Первый и последний раз заказ оформила этой компанией.
Я такое первый раз встречаю вообще! Сделала заказ в интернет-магазине, оформила доставку с помощью pickPoint, думаю, удобно! И расположение удобное и по времени получения нет ограничений, ТЦ работает до 22:00 вечера, пришел в любое время и забрал! Не тут-то было! Заказ оформила 25.02.2021 г. Дата доставки встала 09.03.2021, меня устраивало, но зайдя в отслеживание 9 марта, смотрю заказ возвращен в сервисный центр, доставка 11. Ну думаю, подожду! 11 марта заказ снова возвращен в сервисный центр и доставка уже встала 16 марта! Звоню на линию поддержки и мне говорят, в указанной точке все ячейки заняты, поэтому не можем оформить доставку! Я говорю есть же номер телефона! Позвоните! Приеду и заберу! В чем проблема-то!!! Получается отсутствие свободных ячеек вышла не проблемой доставки, а моей проблемой стало!!!

Девушка приняла заявку на переоформление заказа в другую точку. Дата доставки встала 16 марта. Сегодня захожу проверить, уже стоит дата 18 марта!!! Я просто в шоке! Теперь возникают сомнения получу ли я вообще, оплаченный предварительно в полном объеме, заказ!!!!
Не советую никому эту доставку! Отвратительная! Отношение к клиенту никакое! Из-за такой доставки у меня полетели заказы, потому что материал не пришел вовремя!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Ханты-Мансийский автономный округ
Город или поселок Югорск
Улица Октябрьская
Дом № 2
Общее впечатление Самая худшая доставка из всех какие были!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.