Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Чуть не убилась запахом. Ужас.

Достоинства: Отбелил, цвет
Недостатки: Запах ядерный. Глаза слизистые жгет сильно
Переехали мы в новую съёмную квартиру, в городе Ижевск. Настало время почистить ванную, горячая вода из под крана бежит рыжого цвета, из за этого, на ванне через день образововывается желтный налет, и его трудно чем то вывести.

Зашла в магазин хозяйка, долго выбирая остановилась на санфоре, цветущая сакура.

Средство санитарно-гигиеническое sanfor цветущая сакура фото

Не содержит хлор, но содержит нечто ядовитое. Вылила как обычно в ванную, мочалочкой потерла, и сразу заметила как мои глаза начали гореть, хотя левой рукой я придерживала тряпку у носа, чтоб не дышать, хоть и написано "цветущая сакура". Через минуту вообще начала задыхаться, даже через тряпку. Пришлось быстро выйти из ванны. Не знала как обратно зайти, чтоб сполоснуть ванну.

Средство санитарно-гигиеническое sanfor цветущая сакура фото

Результат мне нравится, но оно не стоит того чтоб так себя помучать... Я этим средством буду мыть унитаз, и не более... Чистить чистит, но и слизыстые полностью пробивает.

Средство санитарно-гигиеническое sanfor цветущая сакура фото

Цвет приятный. Пятна все отмыл. Если надеть противогаз, то думаю можно пользоваться.

Средство санитарно-гигиеническое sanfor цветущая сакура фото

Утенок чёрный не так ядерно пахнет... Поверьте... Тут даже 1% вкусного запаха не присутствует после мытья. Не знаю сколько времени понадобится проветрить помещение в ванной.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чуть не убилась запахом. Ужас.