Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Смотрела несколько раз, очень понравился
Достоинства: Классный, интересный, реалистичный
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва. Хоть отзывов про этот фильм уже более 900, но все таки я немножко напишу про него.
Я вообще первый раз смотрела этот фильм в кинотеатре, сама бы я вообще бы на него не пошла, но муж у меня такие фильмы любит, поэтому пошли. И остались мы в большом восторге.
Остались в таком восторге что потом смотрели его ещё раз шесть точно.
Человек которому дали главную роль, я уже не помню как его звали, был сначала очень скромный и боязливый человек, но когда он познакомился так сказать с симбиотом Веномом, все перевернулось с ног на голову.
Веном этот очень классное существо, и кстати очень даже смешное существо. Били такие моменты когда можно было посмеяться над его словами.
И совсем это Веном не страшный, очень даже забавный.
Актёры мне в этом фильме понравились, музыкальное сопровождение тоже. Спец эффекты тоже хорошо сделали.
В общем я ставлю этому фильму 5 звёзд и рекомендую к просмотру.
Остались в таком восторге что потом смотрели его ещё раз шесть точно.
И совсем это Веном не страшный, очень даже забавный.
В общем я ставлю этому фильму 5 звёзд и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Смотрела несколько раз, очень понравился |