Отзыв: Фильм "По наклонной" (2021) - Смотреть про наркоманов совсем не интересно
Достоинства: не выявлено
Недостатки: фильм про наркоманов
Фильм По наклонной, имеет неплохой рейтинг (даже выше среднего, судя по официальным каналам) и не совсем негативные отзывы (даже по большей степени комментарии пишут про какую-то "силу", показанную в фильме), что в конечном итоге удивительно.
Фильм полностью о жизни наркоманов, да еще и с хэппи эндом. По жанру-драма.
Как говорят критики? Фильм должен чему-то научить, что-то показать, что-то изменить, хотя бы пресловутое до и после. А здесь что?
Сюжет настолько банален, что развязка должна быть определенно иной, а здесь - неожиданно интригующе.
И, пожалуй, нет смысла писать, что происходило до кульминации в фильме, а вот после - происходили преступления. С чего меняться герою? Вы посмотрите на людей, которые его окружают, посмотрите на образ их жизни. Большой вопрос за счет чего они живут или выживают. И в целом проблема ипотеки, нехватки денег или праздного безделья в фильмах подобного жанра довольно-таки не редкость.
Игра актеров -по сюжету фильма, ни больше, внимание обратить на определенную роль нет.
Костюмы не примечательны, также как и музыка.
В результате просмотра конечно же были какие-то параллели к фильму реквием по мечте, но они абсолютно разные.
К просмотру, как уже можно понять из моего отзыва, не рекомендую. По своей сути, чем фильм начался, тем и закончился.
Фильм полностью о жизни наркоманов, да еще и с хэппи эндом. По жанру-драма.
Костюмы не примечательны, также как и музыка.
Общее впечатление | Смотреть про наркоманов совсем не интересно |