Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Игривый, загадочный и чувственный!

Достоинства: Мой аромат)
Недостатки: Для меня их нет)
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о всем известной туалетной водичке D&G L'Imperatrice.
А вот и заветная коробочка.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

В продаже L'Imperatrice уже давно, с 2009 года, вот тогда мы и познакомились. Флакон был выпит залпом, с огромным удовольствием. Далее L'Imperatrice стала моей визитной карточкой. Подружки восхищались, этим ароматом, говоря, что он особенный на мне, и что идеально подходит. Приятно слышать.

Мне он нравился тем, что он игрив и имеет воздушный шлейф. Не удушлив, носить его очень комфортно. Особенно ярко звучит весной, когда воздух только начинает прогреваться, но ещё прохладно. А вообще он универсален и днём и вечером и в любое время года, главное не переборщить с нанесением.
Рассмотрим подробнее этот интересный аромат. Информацию о производителе и сроках хранения можно посмотреть на упаковке:

На коробочке указан состав:

А вот основные ноты:

Все ноты просты, но гармонично сочетаются и создают красивый и неповторимый аромат. Есть похожие, но в них нет этой изюминки, которая присутствует только в D&G L'Imperatrice.
А так выглядит мой флакон. Он тяжёлый и крышка у него увесистая. Объем моего флакона 50 мл, бывает ещё и 100 мл.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

На дне флакона указан батч-код. Совпадает с номером на коробочке. Так и должно быть.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Мне нравится в этом аромате, что он многогранный, раскрывается постепенно. Аромат сочный как арбуз и в тоже время свежий и воздушный. Шлейф красивый и обволакивает нежностью. Но есть в нем и что-то такое жизнерадостное и динамичное. Стойкость хорошая, на одежде до стирки, а на коже на день хватает.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Очень нравится, мне эта водичка. Игривая с изюминкой, универсальна и красива. Поэтому наверно и возвращаюсь к ней неоднократно.
Спасибо) за внимание!
До новых встреч)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Игривый, загадочный и чувственный!

Criolla
Шикарный аромат!)
Согласна,)
KsushaMelnikova
Мне кажется этот аромат уже стал классикой и никогда не выйдет из моды.
Да, популярен и сегодня)
tamjanka777
Приятные ноты в этой композиции
Да и фрукты и цветы)
Медовый салют
Фото красивые, хорошо подобрали фон.
Спасибо) я старалась)
Викуша 25
Пирамида хорошая у аромата!
MaryNaN
Да, очень приятные нотки)
MARUSJA74
У меня недавно закончились…я от них Балдюююю
MaryNaN
Да они очень классные! Такие стоит повторять не однократно)
MARUSJA74
Надеюсь купить в этом году в Дути Фри )))
LavandaLK
Одни из любимых
F1gueres
Аромат действительно отличный.
Galchonochka
Императрица, время от времени возвращаюсь к этому аромату.
Mirshat
Неплохой вариант
AliskaYa
Я с нетерпением ждала этот Ваш отзыв!)) Пользовлалась этой водичкой, одно время считая её чуть ли не своим "парфюмерным я" - аромат прекрасен, но не терпит перебарщивания, иначе можно задушить им окружающих)).
MaryNaN
Спасибо) да аромат потрясающий! И стойкий, что радует) одного нажатия вполне хватает!)
Lika4488
Обалденные
Точно)
Zazella
Обожаю императрицу. Вот уже на протяжении 5 лет не меняю аромат.
MaryNaN
Да аромат классный и расставаться с ним неохота)
Галакти
Был как то такой аромат,тоже нравится)
Да, классный
RaniN
Интересно опробовать)
Обязательно! Очень красиво звучит
Roza1990
когда-то был у меня. Я его переросла что ли… или гормональный фон изменился, запах приятный, но мне больше не подходит… для молоденьких)
MaryNaN
Со временем вкус меняется, раньше я как-то больше сладкие ароматы любила, а щас на свежие потянуло)
lanap83
О, я тоже их недавно купила
У Вас отличный вкус))
Mlechny puti
Классная водичка
MaryNaN
Да, она мне очень нравится!
NaNiBa71
Достойный аромат известной марки.
Присмотрюсь, забрала, по описанию понравился.