Отзыв: Фильм "Охота на ведьм" (2017) - А мне понравился
Достоинства: интрига и сама история цепляет
Недостатки: не совсем поняла финал
Ну скажем так, я была заинтригована. Не припомню схожего сюжета с настольной игрой, выведывания тайны и интригой, которая так четко держит до финала. Были ожидания, что все перейдет в черную комедию, но нет - здесь чисто жанр триллер и ужасы. Смешного не будет, разве что ну пару момент в финале, и то с натяжкой.
Снижаю балл за не совсем четкую концовку, много осталось без ответов, вроде бы история и вся рассказана, а как-то не хватает глубины и детальности. Думаю, что сам сюжет достоин более подробной реализации, особенно все, что было в прошлом, у меня в какую-то единую картину не сложилось.
В остальном кино получилось интересное, местами напряженное и даже страшное, при минимальном бюджете, и весьма посредственной актерской игре. Посмотреть разок точно можно, потом просто уже будешь знать финал и не будет ничего настолько интригующего.
Общее впечатление | А мне понравился |