Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - Соляной скраб с ягодами внутри? Что- то новенькое...
Достоинства: Хорошо справляется со своими функциями, приятный аромат
Я очень люблю всевозможные скрабы для лица и тела и перепробовала разные марки. Недавно на озоне заказала скраб фирмы Natura Siberica "Снежная лава". Цена его 250 рублей. Мне очень нравится продукция этой фирмы.
Производитель нам обещает активное омоложение и тонус кожи после применения.
Оформлен скраб в красивую баночку объемом 300 мл. Под крышкой есть еще дополнительная защита, пластиковая накладка. Сам скраб приятного сиреневого цвета с примесью ягод. Состав скраба написан внизу банки.
Аромат в ванне стоит божественный после использования. Ну вот что не понравилось, так это ягоды остаются по всей ванне после использования.
Кожа после него гладкая, нежная, обновленная, ухоженная, можно после этой процедуры кожу смазать молочком или маслом. Рекомендую.
Производитель нам обещает активное омоложение и тонус кожи после применения.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |