Отзыв: Фильм "Липучка" (2011) - Фильм, который ничего не оставляет внутри. Одноразовый.
Достоинства: мало
Недостатки: много
Осень все активнее вступает в свои права, и погода все чаще не балует солнцем. В один из таких пасмурных вечеров мы с друзьями заглянули в кинотеатр: на улице шляться было холодно, а время для кофешек было уже позднее. Из ближайших сеансов был только фильм "Липучка", на который мы и взяли билеты. Спешу поделиться впечатлением.
Фильм достаточно тупенький, одноразовый, не оставляющий никакого следа в душе. "Липучка" - это комедия с налетом детектива. По случайному стечению обстоятельств с разницей в пару минут в один и тот же банк с криками "Ограбление!!!" вваливаются 2 банды грабителей. Первые - хорошо вооруженные, с четким планом действия, с последнего слова компьютерной техникой. Вторые - два чудоковатых "деревенских" парня. Спасибо Небесам - в банке оказывается супер-герой-посетитель, обладающий особым даром замечать самые мелкие детали и старающийся примирить обе банды, чтобы не пострадали заложники. Он-то в итоге и продемонстрирует талант Шерлока Холмса и укажет всем на истинного заказчика преступления.
В общем-то все достаточно уныло и глупо. Никакой идеи. Никакой актерской игры. Никаких особых положительных эмоций (вспомним, что это все-таки комедия). Никакого запоминающегося сюжета. Из 10-ти баллов поставила бы "Липучке" троечку. Я такие фильмы не люблю. А уж смотреть или нет - решать вам!
Время использования | когда нечем заняться |
Общее впечатление | Фильм, который ничего не оставляет внутри. Одноразовый. |