Отзыв: Финансово-инвестиционная компания "Капитал" (Россия, Санкт-Петербург) - банальный развод

Достоинства: Учат экономической безграмотности
Недостатки: Жалко 20т.р. за урок
История такая, осенью 2020г. произошел кассовый разрыв, банки кредитов не давали и пришлось искать деньги в интернете. Не помню точно они меня нашли или я их, но пришел в офис, где после собеседования предложили три варианта, с процентом одобрения в банках, 50%, 70% и 100%.

Что бы было 100% одобрения банка надо было заплатить 20т. р., если денег нет, то берут на тебя кредиты в МФО. Тут есть отзыв, где человек описывает схожую ситуацию, только я пошел дальше, я завлатил эти 20 т. р. Дальше мне было сказано, что мною будет заниматься кредитный брокер, или как там они себя величают, и мне надо пару дней ждать звонка т. к. прям очередь к ним)). Брокер позвонила, назначила встречу в офисе. Офис на Конюшеной, пришел, обыцный БЦ. Анализирую потом, подумал, что не обратил внимания, что три девочки в общей комнате имели на столах только компы. Ни папок с договарами ни файлов ни стелажей с документацией. Сначала девочка была любезна, потом на мой вопрос, что после собеседования мне дали три варианта и я выбрал вариант со 100%одобрением, и сейчас хочу перечь банков где мне 100% одобрят кредит, начала кричать что я их обманул и не сказал, что у меня толи три, толи четыре штрафа от ГИБДД по 500р. каждый и я им это не сказал и моя кредитная история прям от этого вообще испортилась. Дала мне на подпись документы, где типа они мою кредитную историю исследовали и теперь одобрение только 70%. Дальше квест проходить не стал. Понял, что меня проучили за мои 20т. р. Так что обычный разводняк. Если кто после прочтения не попадется на их удочку, буду рад)) Да, если кто не знает, свою кредитную историю можно получить 2 раза в год БЕСПЛАТНО на госуслугах.
Год посещения 2020
Страна Россия