Отзыв: Увлажнитель воздуха Brayer BR4707 - Увлажняет воздух хорошо.
Достоинства: Увлажняет воздух хорошо
Недостатки: Капает, пока наполняешь водой
После диагноза лора и рекомендации приобрести увлажнитель остановилась именно на этом.
Плюсы данного увлажнителя, что он справляется хорошо, замечаю, что у детей меньше забиваются носики. Хватает на ночь, так как объём 3литра, автоматически отключается когда вода заканчивается. Имеются функции ароматизации, рассчитан на помещение до 25 кв., так же есть картридж для очистки воды. Имеется приятная подсветка которая служит и в качестве ночника. Можно регулировать поток воздуха.
Минус конечно тоже имеется чтобы набрать в него воды необходимо поднять перевернуть, открутить, пока ты всё это делаешь с него капает.
Что касаемо цены тоже считаю минусом 3500 это не мало по крайней мере для нашей семьи.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |