Отзыв: Фильм "Мисс Конгениальность" (2000) - Просто легкое, лёгонькое. Большего и не требуется.

Достоинства: Честное, позитивное. Зрелищность, Сандра Баллок, юмор.
Недостатки: Штампы
Со времен "Скорости" мне очень нравится Сандра Баллок. По-моему, комедийные роли ей тоже вполне удаются.

Итак, конкурс красоты под угрозой отмены. На нем может появиться серийный убийца. ФБР решает поймать его "на ловца". Ради работы агенту Грейс предстоит не просто вспомнить, что она женщина, а еще и красивая женщина.

Что мне нравится в этом кино - честность. Фильм сразу позиционирует себя как легкая комедия с элементами романтики и стрелялок. При этом после просмотра у тебя не остается ощущения, что все это пустозвонная ерунда. Понравилась Сандра Баллок, просто отрада для глаз. Воплотила очень симпатичную героиню. Понравилось общее настроение фильма, на позитиве, есть по-настоящему смешные шутки и без скатывания в ниже пояса.

Что смущало - штампы. Ты уже в первой половине фильма представляешь, чем все закончится. Но это не особенно фильм и портит.

В итоге симпатичная комедия. Уже старенькая, но не выглядящая устаревшей. Могу порекомендовать друзьям, кто пропустил.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Просто легкое, лёгонькое. Большего и не требуется.

NilovaIrina
Прикольный фильм с милой Сандрой.
Rust Flyer
Мне она больше всего понравилась в Разрушителе со Сталлоне)
Зим a
Не смотрела. Все эти Разрушители меня слегка пугают.
Rust Flyer
Нестандартный боевичок, про похождения Сталлоне в будущем, Сандра там совсем юная и по моему эти два товарища нещадно импровизируют весь фильм(или сценарий хорош). Не среднее кино, далеко не среднее
Зим a
Аа, вспомнила его, да, довольно симпатичный фильм
Patya0021
Нравится фильм Предложение в главной роли с ней, отличный фильм
Зим a
Смотрела, этот фильм мне больше по душе.
Lyubov20162020
Хороший фильм
Олькинс
Сандра просто очаровашка
Верно)
infekcia2008
Раньше мне этот фильм очень нравился
Mary G009
Клевый фильм, часто по телевизору показывают, смотрю с удовольствием
Marishka-led
Тоже не раз смотрела)
galnilmax
Неплохой фильм
JaneSoul
в свое время неплохо зашел, но пересматривать наверное не стану
Кларкия
Прекрасный фильм, смотрела много раз.
VegaWhite
Я ее совсем недавно посмотрела, вполне себе в своем стиле, добрый
Ketrin-9
Тоже люблю эту актрису.
Valentina2525
Лёгкий, забавный фильм
SergeyNsk
лёгкий и веселый фильм с сандрой буллок)
doveriemax
клевый фильм)))позитив