Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - И снова инопланетные существа вредят человечеству

Достоинства: Актёры, спецэффекты, динамично, интересно
Недостатки: Есть немного
Здравствуйте.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма под названием "Скайлайн 2".
Поклонникам первой части "Скайлайн" пришлось ждать целых 7 лет, чтобы увидеть продолжение истории.

Напомню, что данный фильм о вторжении инопланетных существ и захват человечества как расходного материала.
Посмотрев несколько минут фильма, сразу немного разочаровалась, так как это не соответствувало окончанию первой части фильма. Хотя ближе к середине фильма нам показывают персонажей из предыдущей части (хотя актёры уже не те).
Иногда было такое ощущение, что некоторые кадры, просто взяли из первого фильма.
Если рассматривать данный фильм и не сравнивать с первой частью, то он получился не плохой. Есть спецэффекты, динамично, интересно, актеры сыграли хорошо.
Примерно половину фильма (начало), я думала, что оценю фильм на три балла. Но потом стало интереснее, динамичнее, поэтому впечатления от просмотра остались больше позитивные - в итоге поставлю четыре балла. И вскоре приступлю к просмотру третьей части фильма)
Общее впечатление И снова инопланетные существа вредят человечеству

tarret
Да, фантастика на любителя. Мне не очень как-то.
Bojena87
Понравился фильм
Радикюль
Как-нибудь посмотрю
Марина-1983
Кажись,вторую часть я не смотрела.
Хитрюлька
Посмотрю, интересная тема.
alinazuk63
Не мое. Мимо
galnilmax
Про вторжения смотреть не хочется
Egor-ka2
Смотрел его, поскольку люблю фантастику - зашел на ура!
brserega100
Подписаться не могу, но отзывы читать время от времени без проблем )
NaNiBa71
Интересно. Как вариант вполне посмотреть можно.
YTDBLBVRF
Если честно фильм ерунда полная.