Отзыв: Сериал "Девочки не сдаются" (2018) - Затянутый, но я досмотрела
Достоинства: Комедия, ярко, актуально
Недостатки: Затянутые диалоги. Бесит наивность некоторых сцен, это выглядит глуповато.
Сериал из оперы "на вечер фоном". Ожиданий больших и не было, чтобы сильно разочаровываться, но кое что бесило конкретно!
Сериал не новинка и мнение уже довольно ясно многих зрителей. И я, честно говоря, удивилась такому количеству очень высоких оценок.
При том, что сериал я буду рекомендовать к просмотру, поставить высокую оценку не могу.
- да, это комедия, и признаки жанра все на месте;
- роли очень хорошо подобраны и все в своем образе,
- яркие наряды, видимо по костюмам ассистент оптимистичный.
- хочется досмотреть, а не выключить.
Но!
Слишком затянутые есть сцены, долгие диалоги, переспрашивает я друг у друга по 100 раз, переглядываются, клиповый монтаж. Это когда под песню долго и нудно что-то происходит без слов и диалогов.
- переигрывание актеров, но это скорее задумки режиссера.
Такое впечатление, что выдавливали, растягивали.
В целом понравился сериал, если есть свободное время.
- да, это комедия, и признаки жанра все на месте;
- роли очень хорошо подобраны и все в своем образе,
- яркие наряды, видимо по костюмам ассистент оптимистичный.
- хочется досмотреть, а не выключить.
Но!
- переигрывание актеров, но это скорее задумки режиссера.
Такое впечатление, что выдавливали, растягивали.
В целом понравился сериал, если есть свободное время.
Общее впечатление | Затянутый, но я досмотрела |