Отзыв: Бонусная карта "Виктория" (Россия, Москва) - Пригодится всем, кто посещает "Викторию".

Достоинства: Есть персональные предложения со скидками, рассылаемые персонально на емейл. На некоторые акционные товары по карте выгода вполне ощутимая.
Недостатки: Не все товары по персональным скидкам есть в продаже, их надо ещё поискать и сопоставить (не тот штрих-код - скидки не будет). В чеке сумма скидки указывается крупнее, чем итоговая сумма, это "режет" глаза и неудобно.
Магазины торговой сети "Виктория" родом из Калининграда. Хоть удобный по расположению и шикарный по ассортименту магазин около метро "Южная" в Москве закрылся, периодически посещаю другие супермаркеты "Виктория", в которых встречаю вполне приятные акции и бонусы, о которых хотела бы рассказать.

карта Моя Виктория

Давным-давно, в каком-то лохматом году, мне была выдана бесплатно бонусная карта "Моя Виктория" (позже карта уже стала продаваться за небольшую сумму 50 рублей). До сих пор ей пользуюсь. Да и всем остальным, кто регулярно посещает супермаркеты "Виктория", иметь такую карту желательно. Какие же она даёт преимущества?

Одно из приятных - персональные скидки. Данные предложения рассылаются на указанный покупателем контактный е-мейл (обычно письмо приходит утром в среду, когда в магазине меняются акции) и всю неделю, начиная с этого дня, эти предложения действуют. Те же самые предложения дублируются выданным на кассе супермаркетов вот таким стикером (ниже), такой с собой носить гораздо удобней, чем распечатку с электронной почты. Раньше в персональных предложениях я не находила ничего интересного: ну подумаешь скидка 20%, она ничего не стоит, если цена на этот продукт буквально зашкаливает. Но когда предлагаются скидки 50%, то это уже приличное предложение, им не грех воспользоваться. Вот так потихоньку, даже не зная, как выбирают акции маркетологи этой сети - исходя из предыдущих покупок или же наобум, но я этими предложениями заинтересовалась.

еженедельные предложения со скидками

За последние недели по удачной для меня цене купила несколько упаковок свежей голубики, пару тортиков, майонез, творог. Получилось чуть дешевле, чем обычно в других магазинах по акциям. Хотя по этим предложениям случается и "облом": не смогла купить предложенное вологодское варенье черносмородиновое, так как в наличии было только клубничное и абрикосовое, а на них эта скидка (-50% от указанной цены) уже не распространяется. Ну да ладно, переживу я как-нибудь без этого варенья, не очень-то и хотелось. Сроду бы его не купила, но волшебное слово "скидка"... Сами понимаете.
Также в магазинах "Виктория" есть ещё целый перечень товаров со скидками по бонусной карте, так называемые "акции". Обычно их выкладывают в торце магазинных стеллажей и выделяют красными ценниками.

скидочные предложения по карте

Вот например, полная цена за печенье (без бонусной карты) 72 рубля, а по карте "Виктория" уже 49.90. Мелочь, а приятно!

скидки

Но вот что не нравится в чеке "Виктории", так это то, что величину некой "скидки" указывают крупнее, чем итоговая сумма к оплате. Хочешь проверить сколько заплатил, а тут бросается в глаза - скидка, скидка, скидка. Да какая мне разница - какая получилась скидка, ведь не эту сумму я оплачиваю, а другую - итоговую!

Бонусная карта Виктория (Россия, Москва) фото

Тем не менее, имеющейся в моём распоряжении бонусной картой "Виктория" я довольна, так как регулярно покупаю в этом супермаркете товары по акции, а без неё цены уже не такие сладкие. И в целом рекомендую супермаркеты сети "Виктория" к посещению, быть может и вы найдёте там для себя много всего интересного:)
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Пригодится всем, кто посещает "Викторию".

Aaa061964
Не видела в Питере такого магазина.
VADIM72
Пользуюсь и пока доволен.