Отзыв: Автомобиль Газель Бизнес ГАЗ-2705 - Одним словом РАБОТЯГА
Достоинства: Двигатель выносливый, магкая ходовая, простая как три копейки.
Недостатки: Быстро гниет, греется.
Я много сталкивался с газелями с 16 и 8 ми клапанными двигателями. Двигателя хорошие, только у 8 клапанного всегда масло набрызгивает из род клапанной крышки.
Газель это автомобиль, который вечно греется из-за чего вскоре может по вести головку. А так автомобиль не прихотлив в ремонте и запчасти недорогие. Если ухаживать и делать во время ТО, то можно по реже ее ремонтировать. По подвески, что могу сказать если не перегружать, то не придётся часто менять листы на рессорах. Конечно гниют они быстро, ну, а что делать можно промазывать чем- нибудь. И вообще если знаешь хоть немного устройство автомобиля, то ещё всегда можно подремонтировать даже в дороге что часто приходилось делать. Так что иногда лечьше отечественный автопром который иной раз можно самому отремонтировать, чем иномарку в которую без специалиста не залезешь. Вообщем хороший автомобиль, который конечно придётся частенько ремонтировать если вы хреновый водитель.
Общее впечатление | Одним словом РАБОТЯГА |