Отзыв: Кетчуп Сеньор Помидор "Шашлычный" - Кетчупы, это самые распространённые соусы, но...не все полезные и не все вкусные.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Качество, вкус, состав.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о кетчупе первой категории с аппетитным названием "Шашлычный". Упаковка, это можно сказать, классическая пластиковая бутылочка, в ярко красном, (томатном), цвете.

Кетчуп Сеньор Помидор Шашлычный фото

По диаметру бутылки можно ознакомиться со сведениями об этом продукте. Изготовлен кетчуп по Ту, но как утверждают производители, без генно модифицированных организмов.

Указан и состав. Калорийность на 100 граммов составляет 45 килокалорий.

Кетчуп Сеньор Помидор Шашлычный фото

Дата изготовления кетчупа отмечена на крышке. А срок его годности составляет шесть месяцев.

Кетчуп Сеньор Помидор Шашлычный фото

Сверху на крышке есть уже знакомый нам, "козырёк", приподняв который можно выдавить кетчуп.

Кетчуп Сеньор Помидор Шашлычный фото

Но вот только выдавливается он не очень хорошо. Пластик бутылки нам попался жестковатый что ли, и чтобы выдавить кетчуп, надо приложить некоторое усилие. А мне это не нравится.

Кетчуп Сеньор Помидор Шашлычный фото

Проще открутить крышку и достать кетчуп специальной ложечкой с длинной тонкой ручкой.

Кетчуп Сеньор Помидор Шашлычный фото

Вот такой цвет у этого кетчупа, согласитесь, на цвет помидоров совершенно не похож. Скорее, месиво какое то.

Кетчуп Сеньор Помидор Шашлычный фото

А теперь о вкусе и о качестве этого продукта. Запах мне совсем не нравится, нет никакого томатного аромата. Да это и понятно, ведь в составе нет никаких свежих помидоров... как ни странно!

По своему цвету и по консистенции кетчуп тоже, явно, не томатный. Что то полужидкое, похожее на замазку, и очень острое и абсолютно не вкусное, я бы определила как противное. Вкус просто отвратительный. Таким кетчупом только портить шашлыки, а не кушать их.

Такой кетчуп нам абсолютно не понравился. Бренд "Сеньор Помидор" совершенно не подходит такому продукту, ведь помидоров здесь просто нет.

Номинальный объём такой упаковки 400 граммов. Заплатили мы за такую бутылочку 50 рублей. И это были деньги на мусор!

Позор производителям! Изготавливать такой продукт сомнительного качества просто не допустимо.

Мое впечатление: какая то отрава для организма! Оцениваю только, как отвратительного качества, а покупать или нет решать вам самим.

Кетчупы, это самые распространённые соусы на земле, но оказывается не все полезные и не все вкусные... Эту бутылочку мы просто выбросили...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кетчупы, это самые распространённые соусы, но...не все полезные и не все вкусные.

Ника-Клубника
Не покупала такой, да и не куплю, лучше возьму проверенного временем производителя ) .
airon51
Летом такой брал для шашлыка и выкинул, цвет красителя даже мясо окрасил!
NilovaIrina
Я такое стараюсь не есть.
OlgaCh1
Не пробовала, теперь и не попробую!
tbrovko1965
Не пользуюсь таким
Nikar250
Хорошо, что предупредили от такого!