Отзыв: Частная гостиница "Бетельгейзе" (Россия, Краснодарский край) - Чистая и уютная гостиница в курортном поселке Криница

Достоинства: Вкусно и сытно кормят, чисто, уютно
Недостатки: не обнаружено;

Недавно я оставила отзыв о поселке Криница, который расположен на побережье Черного моря. Отдыхала в этом месте я уже 3-и раза и все 3-и раза останавливалась в частной гостинице Бетельгейзе, о которой я хочу сейчас рассказать.

Гостиница эта расположена на холме в самой высокой точке поселка. Здесь имеются 2-х, 3-х, 4-х местные номера и один двухкомнатный номер люкс. В каждом номере есть телевизор, кондиционер, маленький холодильник, душ и туалет. Горячая вода есть круглосуточно.
Из мебели — мягкие кровати, шкафы, тумбочки.
В гостинице всегда чисто и очень уютно. Питание тут трехразовое. Хочу отметить, что кормят тут очень вкусно и всегда предлагают добавку :) На территории гостиницы имеется бассейн, стоянка. Хозяева гостиницы очень доброжелательные и приятные люди.
До основного пляжа добираться примерно 5-10 минут, нужно всего лишь спуститься с горы, правда обратно в гору подниматься сложнее :) Но зато для фигуры очень полезно!
Стоимость проживания в августе этого года составила 1400руб. с человека в сутки вместе с питанием. Бронировать номера в Бетельгейзе лучше заранее, как минимум за 1-1,5месяца, поскольку позже они могут быть уже заняты.
Если я снова приеду отдыхать в Криницу, то остановлюсь именно тут и ни в каком другом месте!

Вид на море из гостиницы:

Частная гостиница Бетельгейзе фото

Номер, точнее его часть (Извиняюсь за качество фото, но это все что есть!)

Время использования 3 года

уютненько:)
julite
Выглядит неплохо:)
gera-da
на отдыхе главное для жилья - чтобы была крыша над головой, кровать и вода... все равно, люди туда только ночевать приходят
St3M14
НУ так не плохая гостиница)
Варвара 771
Криница, гостевой дом "Бетельгейзе"! НЕ РИСКУЙТЕ!!!
Мы ездили в августе 2014, двумя семьями, долго выбирали отель, чтобы со всеми удобствами, нам очень важно было жить в разных номерах т.к. дети еще маленькие.
Забронировали два номера за 3 месяца!!! Думаете это помогло? По приезду Елена мило сообщила, что есть только 1 номер а второй предложила через 2 дома в другой гостинице, типа можете жить у меня, питаться и развлекаться, а туда ночевать, за причиненные неудобства — скидка с питания по 100 руб. В другой гостинице не было никаких удобств, только кровать, все остальное на этаже. Вот и представьте малюсенький номер и две семьи с детьми 2 и 3 года!!!! На вопрос как же так, мы же все лето звонили, бронировали каждые 2 недели по ее же просьбе, Елена ответила: «ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!»
Попробовали найти другой отель, но сами понимаете, что с детьми не набегаешься, пришлось оставаться.
Ну что еще, да действительно номер очень маленький, пахнет сыростью и в душе скачет вода.
Очень «внимательное» отношение Елены тоже бесило, буквально влезала во все разговоры, высказывала свое мнение (зачем оно нам надо было?), постоянно спрашивала одели ли мы подгузники, куда собираемся и т.д.
Питание: вкусно, но порции маленькие, добавки не предусматриваются, иногда только пирожки давали. Муж сестры 100 кг, ему конечно сложно было наесться.
Заявленный Wi-Fi работал глубоко ночью, 1 страница грузилась в течении 2-3 минут.
Про пляж. Мы ездили в 2011 году, понравилось что мало народу и очень чистый пляж, но все изменилось, пляж по прежнему чистый, но очень многолюдный, больше мы туда не поедем!!!
Из-за всего этого хорошее мало замечалось, а ведь отпуск планируется весь год, и хочется получать только положительные эмоции(((
Вот и думайте, стоит ли рисковать, судя по всему это вопрос везения, вдруг «ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ» услышите и Вы?"