Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Очень хорошо смывает макияж и не раздражает глаза
Достоинства: Прекрасно удаляет косметику, не раздражает кожу, не щиплет глаза, цена вполне достойная для больших объемов, можно найти по-акции.
Недостатки: Не обнаружено
Крашусь не то, чтобы часто, но отдаю предпочтение качественным косметитческим средствам со стойким эффектом, поэтому необходимо иметь средство для удаления макияжа с кожи.
Таким средством для меня стала Мицеллярная вода от фирмы Bioderma, линейки Sensibio.
Теперь о продукте.
Производство: Франция
Объемы: 100,250 и 500 мл. Так же достаточно часто можно найти по акции 1+1, то есть два флакона по 500 мл по цене одного.
Цены: представлены приблизительно, могут колебаться от места приобретения. 500 мл - 1100р, 250 мл - 750р, 100 мл - 360р. Всегда беру только большие флаконы, так как это гораздо выгоднее.
Упаковка: пластикатовый флакон, поверх есть этикетка с необходимой информацией на русском языке. Крышка плотная, хорошо закрывающаяся, не протекает даже при переворачивании. Так же есть вариант с крышкой-помпой.
Расход: средний. Не могу сказать, что он безумно экономичный, но за счет того, что можно приобрести флакон большого объема и его прозрачности можно не беспокоиться, что средство закончится неожиданно.
Эффект: хорошо смывает все виды макияжа, в том числе с глаз, что удобно и нет необходимости иметь отдельное средство для удаления с загрязнений глаз. Кожу не раздражает, не щиплет, даже если есть повреждения кожи. Глаза так же не раздражает, не щиплет и не вызывает покраснения.
На фото видно следы карандаша, помады и туши, которые удалились буквально за одно проведение ватным диском, смоченным мицелляркой.
Проголодается в аптеках, так же можно найти в крупных косметических магазинах. Это, безусловно, вызывает доверие - так как лечебные марки косметики зачастую куда эффективнее.
Мицеллярную воду Биодерма Сенсибио однозначно буду рекомендовать, так как пользуюсь ей уже несколько лет и ни разу не было нареканий. Справляется даже с самой водостойкой тушью.
Так же несколько раз использовала для удаления не косметических загрязнений: удаляла остатки переводных татуировок и очищала керамическую плитку. Справилась тоже прекрасно.
Теперь о продукте.
Производство: Франция