Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Казань) - так себе
Достоинства: да в общем то и нет таких
Недостатки: если у вас проблема с такси или с таксистом - знайте, что это не их, это ваши проблемы
не редко пользовался услугами такси Везет, всегда приезжали машины мягко говоря плохого технического состояния. Гремящие, свистящие, жужжащие и так далее. Сегодня, 16 марта 2021 года заказал такси. Приехали не слишком быстро но и не слишком медленно.
Машина вся скрипит, хрустит. Ехали в п. Салмачи. Ранее по указанному адресу еще ни разу не были, поэтому как выглядит нужный нам дом не знаем. Водитель привез нас, высадил и быстро скрылся из виду. Мы стоим смотрим, а адрес на доме совсем не тот что мы указывали в заказе. Звоним в такси, объясняем ситуацию. Оператор, выслушав нас, спокойно предлагает оформить новый заказ, за свой счет. Мы естественно возмущаемся. Перенаправляет наш вызов в службу поддержки. Ок. Общаемся со службой поддержки. Пришли к тому, что все так верно, нас не там высадили. Просят прощения, нашу жалобу передадут в службу по работе с клиентами, и ответ поступит нам в течении 2 часов. Нормально, да?) А вместо нерадивого таксиста нам все таки не прислали машину. А топать нам от того адреса где нас выкинули до того куда нам надо было без малого 2 км. Делать нечего, собираемся топать пешком. Автобусы по поселку не ходят, а таксисты на такое расстояние ехать отказываются. Только мы собрались, смотрим, а мимо нас проезжает этот самый таксист, мы ему машем, орём, свистим, а он в окно нам просто помахал и поехал дальше, хам! Делаем пару шагов в сторону и приходит смс от оператора такси по нашей жалобе. Мол так и так, извините, больше такого не повторится. Ей богу, как пятилетние дети, смешно блин... Я больсе так ни буду... И на этом все. Дальше типа разбирайтесь сами со своими проблемами.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |