Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Замечательная команда создателей сайта и техподдержки
Достоинства: оперативная техподдержка, обучающие уроки, множество обновлений
Недостатки: не нашла
Создание сайтов - не самое простое занятие даже для молодых, а уж когда тебе 50, и подавно.
Благодаря конструктору сайтов LPmotor я нашла себе дополнительный заработок.
Если бы начинала на каком то другом конструкторе, наверняка бы подумала, что в жизни со всем этим не разберусь.
Но сделала свой первый лэндинг именно на LPmotor и продала его. Лэндинг так понравился заказчице, что она меня порекомендовала друзьям. А теперь и я с уверенностью рекомендую конструктор своим знакомым. И не только из-за замечательных технических особенностей данного конструктора, но и за потрясающую команду ребят из техподдержки.
Быстро. Очень быстро. Невероятно быстро отвечают на множество вопросов. Вежливо. Точно по делу. Находят время, чтобы посмотреть твой проект, найти ошибку и вылать скриншоты или обучающий урок точно по теме.
С такими помощниками не страшно начинать даже в 50 лет!
Ребята, если читаете, то от всей души благодарю!
Вы лучшие!
Благодаря конструктору сайтов LPmotor я нашла себе дополнительный заработок.
С такими помощниками не страшно начинать даже в 50 лет!
Ребята, если читаете, то от всей души благодарю!
Вы лучшие!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Замечательная команда создателей сайта и техподдержки |
Спасибо за оценку и что рекомендуете нас друзьям. Если будут вопросы — пишите)
Не ведитесь, сервис лажа.
Написали вам комментарий в ветке другого отзыва. Будем рады, если ответите.