Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Хорош когда по акции.
Достоинства: Вкусный, много начинок
Недостатки: Цена (когда не по акции)
С этим шоколадом я познакомилась благодаря акциям в магазинах, потому что без них он стоит не дешево.
На отзыв попала плитка молочного пористого шоколада с кокосовой начинкой, 97 грамм. Сама плитка не поделена на равные дольки, а выглядит как множество хаотичных пузырей - отломать пару-тройку долек не получится.
Пузырьки быстро тают на пальцах, поэтому держите при себе салфетку. Но этот минус компенсируется нежным, приятным вкусом.
Сьев дольку - будто оказывешься на вершине альпийских гор, и само молоко льется тебе в рот из вымени фиолетовой коровы из рекламы. Пока не сьешь всю плитку, или пока не случится приступ гипергликемии - не успокоишься.
Время использования | Далеко не первая покупка |
Год выпуска/покупки | 2021 |