Отзыв: Шоколад Milka - Хорош когда по акции.

Достоинства: Вкусный, много начинок
Недостатки: Цена (когда не по акции)
С этим шоколадом я познакомилась благодаря акциям в магазинах, потому что без них он стоит не дешево.

Шоколад Milka фото

К слову о самом шоколаде. Он выпускается в двух видах, в плитках весом 97гр и 300гр (возможно есть и другие, но я их не встречала). Палитра вкусов довольно разнообразна, но шоколад только молочный (продается вариант с примесью белого). Темного или горького шоколада в продаже не встречала.

На отзыв попала плитка молочного пористого шоколада с кокосовой начинкой, 97 грамм. Сама плитка не поделена на равные дольки, а выглядит как множество хаотичных пузырей - отломать пару-тройку долек не получится.

Состав:

Шоколад Milka фото

Под тонким верхним слоем находится прослойка кокосовой начинки, а нижний слой - из пористого шоколада.

Пузырьки быстро тают на пальцах, поэтому держите при себе салфетку. Но этот минус компенсируется нежным, приятным вкусом.

Сьев дольку - будто оказывешься на вершине альпийских гор, и само молоко льется тебе в рот из вымени фиолетовой коровы из рекламы. Пока не сьешь всю плитку, или пока не случится приступ гипергликемии - не успокоишься.

Шоколад Milka фото

Резюмирую - отличный шоколад, но только когда по акции.
Время использования Далеко не первая покупка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорош когда по акции.

Skidanova
Без акции тоже очень вкусненько, но дорого…
tamjanka777
Очень нежный и вкусный шоколад, очень нравится
maxipost
Вот Милку я люблю и, если акция, всегда беру!))) Особенно 300 граммовые)))))
Imperiale
300г по акции 169р, а без под 300. Без акции конечно дороговато( Темболее когда она уходит за 15 минут))
maxipost
Да, да!))) я цену и около 400-т видела.
Marishka-led
Очень вкусно всегда
pana 46
люблю шоколад
beutynikar
Вкусный шоколад. Только вот, состав был бы получше
Blondie8
Без акции тоже не стала бы покупать его.
albinaturlukova
Вкусный шоколад