Отзыв: Ослиная ферма "Чудо-ослик" (Крым) - с детками для разнообразия можно посетить
Достоинства: в горах, чистый воздух
Недостатки: туалет
Ездили на ферму этой весной. Месторасположение ее, конечно, потрясающее. Среди леса и гор. Куда не посмотри, везде красота. Через дорогу от фермы находится небольшой пруд, где рыбачат местные жители.
Теперь собственно о ферме. Находится она в старом заброшенном черешневом саду. По территории бегают вьетнамские поросята. Есть зоопарк. В нем не была, поэтому не могу описать. Детские горки, качели. Есть беседки для отдыха, большие и маленькие. В большой как раз при нас отмечали детский день рождения. Очень удобно и недорого. Если заказываешь еду из кафе, то беседка бесплатно. Мы кушали там отличные чебуреки!
Чтоб покататься на осликах, нужно заплатить 180 рублей. Дети катались по несколько раз. Я нет, потому что была на последнем месяце беременности))
Можно получить права. Чем больше катаешься, тем больше категорий тебе открывают.
Большой минус фермы - это отсутствие нормального туалета. Ребенку своему я бы не разрешила в него заходить. Опасно.
Ферма молодая, поэтому надеюсь, что они учтут все замечания и исправят их.
Ферма молодая, поэтому надеюсь, что они учтут все замечания и исправят их.
Общее впечатление | с детками для разнообразия можно посетить |