Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - А вам встречался СИНИЙ чай?
Достоинства: Необычный оригинальный продукт, прикольный подарок
Недостатки: Специфичный вкус
В праздники на работе угощались очень оригинальным продуктом - синим чаем Anchan blue tea. Это на самом деле сложно представить, пока не увидишь своими глазами ...
Вся основная информация на лицевой стороне. Признаться сначала прочитала название фирмы как Ашан, но на самом деле это Анчан. В составе цветы клитории тройчатой, собранной в Таиланде. Способ заварки самый обыкновенный - пару ложечек заварить кипятком.
Во второй кружке был лимон, в результате химической реакции соединение синего чая с лимоном стало ярко фиолетовым. На вкус оно гораздо приятнее, ибо лимон полностью "забил" вкус самого чая.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А вам встречался СИНИЙ чай? |
Полезный, но вкус мне не нравится.